Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Тимошенко встретилась с «НУНС»

timoshenko_sud.jpgВчера Премьер-министр Юлия Тимошенко приняла участие в заседании фракции «НУНС». Лидер БЮТ сообщила депутатам, что хочет сохранить демократическую коалицию БЮТ, «НУНС» и БЛ. «Я призвала всех создавать и восстанавливать формат единой демократической команды в парламенте, после этого мы сможем совместно контролировать сферу деятельности», - заявила Тимошенко после встречи с фракцией. Она подчеркнула, что не намерена подавать в отставку с должности Премьер-министра, а для того, чтобы отстранить правительство, команда Януковича еще должна набрать голосов в парламенте. Народный депутат Юрий Кармазин заявил на пресс-конференции, что Тимошенко предложила переформатировать правительство.

В заседании участвовали депутаты всех групп «НУНС», кроме «За Украину!» и Украинской народной партии. Представитель «ЗУ» Ксения Ляпина пояснила, что группа давно не участвует в заседаниях фракции и не входит в коалицию с БЮТ и Блоком Литвина.
Кстати, вчера фракция «НУНС» пополнилась новым народным депутатом - клятву принес экс-«губернатор» Ровенщины Виктор Матчук.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий

Комментарии  
#1 Guest 18.02.2010 02:08
Она ХОЧЕТ стать президентом ЛЮБОЙ ценой. Пойдёт на любой подлог, на любую мерзость. И покупает суд. А нет - даже на убийство.
Цитировать