Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgДмитрий Табачник,
министр образования и науки
- О массовой кампании оппозиции с призывами к его отставке:

- Если говорить военной терминологией, я горжусь тем, что мне выпала судьба передового батальона, который взял на себя огонь врага, чтобы дать главной силе правительства - экономическому блоку - собраться с силами и сделать кадровые перегруппировки и приступить к работе. Это неприятно по-человечески, но это правильно - для основных сил правительства выиграть семь дней передышки ... А на шантаж я не поддамся.



(«Сегодня»)



Арсений Яценюк,
народный депутат от «НУНС», лидер «Фронта перемен»
- О качестве нового Кабмина:

- Посмотрите на современный состав правительства. Ну такое впечатление, что на кладбище пришел. Это просто позапрошлый век.

(«5-й канал»)



Николай Азаров,
Премьер-министр Украины
- О разговорах относительно намерений его правительства передать украинскую газотранспортную систему под контроль России:

- Я могу вас успокоить: ни о каком отчуждении, ни под каким соусом речь не идет.

(«Форум»)


Виктор Ющенко,
экс-президент Украины
- О своих советы преемнику:

- Считаю, что у Президента Виктора Януковича состоится переоценка во многих отношениях. Я думаю, что не в целях Президента быть президентом Донбасса. Президенту нужно задуматься над тем, как быть президентом Украины. Как услышать одну часть, и вторую, и третью.

(«5-й канал»)



Лина Костенко,
украинская писательница
- О современной политической ситуации:

- Но что же, печалиться? Здесь было много слов о поражении, «чего же проиграли мы» ... Или мы проиграли? Вы знаете, это же так идет история, это ее шаги. Упор, конечно, - это все кризис, крах, а с дистанции времени - так идет история. И мы должны сейчас набраться сил, набраться спокойствия, набраться хорошего настроения. Смех пережигает, а в слезах можно утонуть. Не надо!

(Выступление в Украинском доме)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий