Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgМихаил Чечетов,
народный депутат от Партии регионов
- О решении Конституционного Суда по легализации парламентской коалиции из отдельных депутатов, а не фракций:

- Это мощнейший фактор стабилизации страны. Конечно, отдельные маргинальные политики пошумят, посвистят, но они уже не играют никакой роли, ведь ни страна, ни мир их не поддерживают ... Решение КС - это стимул для перелета в коалицию уже не отдельными ласточками, а целыми стаями из БЮТ и «НУНС». В условиях стабильности люди захотят работать на созидание, а не на разрушение. Андрей Портнов уже выбрал этот путь, и таких людей - десятки. К осени коалиция с союзниками должна составлять 300 депутатов.

(«Сегодня»)

Владимир Бойко,
журналист
- Об использовании КС различными политическими силами:

- Бейсбольной битой и Конституционным Судом можно достичь значительно больше, чем одной лишь бейсбольной битой.

(«Украинская правда»)


Виктор Швец,
народный депутат от БЮТ
- О новых возможностях Конституционного Суда:

- После того как КС признал коалицию, столицей Украины можно сделать Енакиево. Потому что в слове «Енакиево» есть слово «Киев» ... Это, конечно же, абсурд. Но происходящее в Конституционном Суде, тоже абсурд. Позволю себе сделать такое предположение, которое на первый взгляд тоже кажется абсурдным и дерзким: завтра Президент прекратит полномочия Верховной Рады, послезавтра - своим указом назначит 450 депутатов, а потом КС объявит, что это конституционно.

(«Столичние новости»)


Дмитрий Табачник,
министр образования и науки
- О необходимости передать все вузы под крыло Минобразования и его новое определение для Украины:

- Безусловно, нужно передавать. Потому что мы - единственная папуасская страна, где 28 центральных органов исполнительной власти имеют высшие учебные заведения.

(«Украинские новости»)


Александр Ярославский,
украинский миллиардер, президент финансовой группы DCH и ФК «Металлист»
- О том, считает ли он себя олигархом:

- Я не считаю себя олигархом. Я скажу вам, что даже моя семья очень долго привыкала, что у нас появились деньги. И большие деньги. Моя мама долгое время плакала, и все ждала, когда меня или посадят или расстреляют. Вдруг вернутся коммунисты и советские времена - и будут у меня большие проблемы. Поэтому, ну, потихоньку все привыкли. К хорошему все быстро привыкают.

(«Украинская правда»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить