Войти
обновлено 14:06, 04.07.2019

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgАрсений Яценюк,
народный депутат от «НУНС», лидер «Фронта перемен»
- О способах противодействия нынешней власти:

- Партию регионов можно побороть только сильной идеей. Если формировать деятельность оппозиции на драках, на яйцах и на шашках, они («Регионы») только будут этому аплодировать. Они там сильнее. Они мало что умеют. Они умеют, в принципе, только драться.

(«5-й канал»)



Святослав Пискун,
нардеп от Партии регионов, ексГенпрокурор
- О предложении своим коллегам устраивать обыск депутатов на входе в парламент:

- Что касается обыска депутатов, то это очень, на мой взгляд, примитивное решение. Если мы говорим об автоматах или пистолетах, то их, возможно, должны отслеживать, высчитывать, есть на эти вопросы специальные службы. Но если кто-то захочет кого-то убить ... Можно просто занести небольшую бутылочку, с какой-то очень страшной отравой, и никакой охранник яд не обнаружит.

(«5-й канал»)



Владимир Вязивский,
народный депутат от «НУНС»
- О своем участии в драке в ВР 27 апреля и состояния здоровья:

- Когда в сессионном зале появился Литвин, который нужен Кремлю, я осчастливил это «солнышко», закрытое зонтами, яйцами. И тут меня окружили «регионалы», их было много, били сзади, кричали: «Сука, Нацик, бандеровец». Из тех трех слов ругательным я считаю только первое ... Я - боксер, но вы понимаете, что против десяти противников, которые бьют сзади, мои навыки не помогли. А что касается моего здоровья, то хочу ответить старой еврейской притче: «Не дождутся».

(УНИАН)



Анатолий Могилев,
министр внутренних дел
- О том, где, по его замыслу, имеет право митинговать оппозиция:

- Это право наших граждан - проводить митинги. Но с одним условием - они не должны мешать нормальной жизнедеятельности других людей и учреждений. Пожалуйста, митингуйте в парке, но не преграждайте дорогу. Не бейте в барабаны, ибо кто работает или отдыхает, а вы препятствуете. И так далее ... Не нравится власть - дождитесь выборов и убедите избирателей за вас голосовать. А вообще, я бы выделил для митингов какое-нибудь большое поле на окраине Киева, где никто никому не мешает. И там кричите, сколько хотите, как у Гайдпарке в Лондоне.

(«Сегодня»)



Екатерина Ющенко,
жена ексПрезидента Украины
- О новом статусе своего мужа:

- Нельзя говорить о том, что Ющенко сейчас скрылся с информационного пространства. Думаю, это пространство исчезло из него ... Люди сделали свой демократический выбор, и новый Президент должен показать уже свои собственные решения. В данном случае общественность должна играть свою роль. И к лету вы увидите, какую роль выберет себе Ющенко.

(«ИнтерМедиа консалтинг»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий