Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgАрсений Яценюк,
лидер «Фронта перемен», нардеп от «НУНС»
- Об установлении «порядка» в стране новой властью:

- Давайте разделим иллюзию порядка и реальный порядок. Иллюзия порядка - это то, что так, все пришли, всех быстро расставили. Если сравнивать с бывшими «оранжевыми» демократами, то никто ни с кем не ссорится, всех выстроили по линейке. Сели на большой политический асфальтоукладчик в виде Партии регионов и едут. Только составитель асфальта - он далеко не проедет, и он дорогу не построит.

(«Украинская правда»)


Владимир Ландик,
нардеп от Партии регионов
- О том, что «регионалы» проголосуют за лишение неприкосновенности «НУНСовцев» Парубия и Гримчака, которые бросали в парламенте дымовые шашки:

- Мы не дадим на это согласие. Все же понимают: если делать прецеденты, то это вылезет нам боком ... Что касается драки 27 апреля, то все, с кем я разговаривал, говорят, что это неправильно. Даже те, кто толкался и сражался. И надо разбираться не в судах, а между собой. Пойти в ресторан, пожать друг другу руку. Виноваты все, и не должно быть никаких преследований.

(«Газета по-украински»)



Нестор Шуфрич,
министр по вопросам чрезвычайных ситуаций от Партии регионов
- О своих предложениях по улучшению «кармы» Украины:

- Пора уже в нашем Гимне поменять первые слова. Это только два гимны в мире, наш и польский, начинаются со слов «ще не вмерла» ... Нужно, чтобы Гимн начинался примерно так: «Вечно будет Украина, Ее слава и воля» ... Мне кажется, тогда все изменится. Я, конечно, не верю в символизм, но что-то в этом есть. Давайте будем жить, а не переживать за то, что мы еще не умерли.

(«Украинская правда»)



Владимир Яворивский,
нардеп от БЮТ
- О новациях Шуфрича относительно Гимна:

- То, что известный «регионал» Нестор Шуфрич проявляет инициативу переписывать украинский Гимн, то я считаю, что после этого ему нужно добавить еще один титул - «поэт-гимняр».

(«Захід.net»)



Анна Герман,
заместитель главы администрации Президента
- О том, может ли она вернуться из политики в журналистику:

- Когда я работала во время предвыборной кампании с журналистами, увидела, сколько молодых и талантливых журналистов в Украине. Я посмотрела в зеркало и подумала, что я уже слишком стара, чтобы быть с ними конкурентной.

(«Интер»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить