Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgОлег Тягнибок,
лидер ВО «Свобода»
- О «борьбе» власти с последствиями каждой наводнения:

- Наводнение - это трагедия целой нации. И до тех пор, пока у власти будут мародеры, любые средства будут красться. Обратите внимание, власть с нетерпением ждет следующего наводнения, ведь оно (наводнение) уничтожит следы их мародерства, снесет все, что нельзя уже будет проверить.

(ТРК «Украина»)


Валентин Наливайченко,
экс-председатель СБУ, координатор инициативы «Обновление страны»
- О том, может ли нынешняя Служба безопасности Украины вернуться к прежней репрессивной практики:

- Монстр, который был при Кучме, умер. Нынешние действия СБУ - это лишь конвульсии этого монстра. Он не оживет. Реанимировать КГБ невозможно. Эти попытки обречены на поражение, они не найдут понимания внутри Службы.

(«Главком»)



Владимир Литвин,
Председатель Верховной Рады
- О том, планирует ли парламент на этой сессии принимать закон об ограничении массовых собраний:

- Мне это напоминает старый анекдот с бородой: уже 20 лет как закончилась война, а он говорит, что еще вчера последний эшелон подорвал. Но никто не собирается принимать этот закон. Ибо это равносильно тому, как стричь свинью - визгу много, а шерсти мало.

(«Украинская правда»)



Петр Ющенко,
народный депутат от «НУНС»
- О вселении бесов в душе политиков:

- Вот в свое время к нам пришла коммунистическая идея: «призрак бродит по Европе». А это знаете, какая идея? Призрак Антихриста. И коммунистическое общество - это общество, которое готовит человечество к приходу Антихриста. Я же думаю, что ваше информационное источник знает, что нас ждет? Конец света? Не знаете? Так читайте Библию, читайте Апокалипсис - Иоанна Богослова.

(«Обком»)



Константин Стогний,
главный советник главы МВД Анатолия Могилева
- О шефе, которому Президент Янукович поручил за два месяца выучить украинский язык:

- Вы же знаете, что Могилев говорит на русском языке. На днях Президент упрекнул его за это. Пришли к выводу, что все окружение министра будет говорить на украинском языке. Могилев мне говорит: «Я пока буду на русском отвечать, но вы со мной по-украински. Буду учиться». Министр понимает, что государственная должность обязывает к очень многим вещам, и не боится совершенствоваться. Это правильно.

(«Лига-БизнесИнформ»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить