Войти
обновлено 14:06, 04.07.2019

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgЮлия Тимошенко,
лидер БЮТ
- Отвечая на обращение, размещенное на сайте Durdom.in.ua:

- Дорогие мои «дурдомовци»! Ничего не пропало. Мы еще поборимся за нашу, а не их страну. Пусть сегодня сложилось не так, как хотелось, пусть сегодня у власти те люди, для которых Украина - понятие чуждое и непонятное ... Но это всего лишь досадный эпизод, а не карма и не окончательный приговор ... Давайте действовать сообща.

(Tymoshenko.ua)


Ярослав Сухой,
народный депутат от Партии регионов
- О стиле нынешней оппозиции:

- У нас такого горя еще не было, как эта так называемая оппозиция, которая до этого была властью. Она действует только по принципу «а баба Яга против», или, как в том анекдоте, когда теща говорила: «Не знаю как, но не так».

(«Главком»)



Владимир Литвин,
Председатель Верховной Рады
- О том, почему некоторые лидеры протестуют против ограничения участия в выборах для партий, которые не имеют на местах ячеек с более чем годовым стажем:

- Согласно закону об объединениях граждан, для того чтобы зарегистрировать партию, нужно иметь партийные ячейки в большинстве областей. А в каждой области надо иметь партийные ячейки в большинстве районов. То по какому поводу плач?.. Те лидеры, которые имеют сезонный рейтинг, купили партии. Купить название партии, за которой ничего нет, - это 500 000 долларов. Давайте прекратим эти стоны, что кого-то не пускают ... Кого я имею в виду? Кого имеем, те и в виду.

(ICTV)



Юрий Луценко,
лидер «Народной самообороны»
- О том, будет ли он принимать меры относительно бывших соратников, продавшихся в коалицию:

- Я не буду им мстить. Мне их просто жалко. Я даже для себя не могу объяснить, почему мне жаль тех ребят, которые ушли в «тушки».

(«Главком»)



Нестор Шуфрич,
бывший министр по чрезвычайным ситуациям
- О своих отношениях с главой администрации Президента Сергеем Левочкиным:

- Сейчас годовщина нашего мужского разговора (когда Шуфрич ударил Левочкина по лицу - Ред.) Я уже раньше говорил, что Левочкин для меня - это придорожная пыль, недоразумения в Партии регионов. И то, что сейчас происходит, подтверждает мои слова. Все сложности во власти в той или иной мере касаются его деятельности.

(«Украинская правда»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий