Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgНиколай Азаров,
Премьер-министр Украины
- О зависимости своего рейтинга от постановки ударений в собственных названиях:

- Есть перспектива у наших областей, таких как Кировоградская, Ивано-Франковская? Или Франковская? Франковска. А то опять «Украинская правда» напишет, что Азаров путает поэта с диктатором ... Очень внимательно вы отслеживаете все мои высказывания, даже приятно. Делаете меня человеком популярным, рейтинг мне наращиваете.

(«Украинская правда»)


Константин Грищенко,
министр иностранных дел
- О новых достоинства Президента Януковича - «исполнителя воли Майдана-2004»:

- Люди стояли на Майдане не ради геополитических прожектов, а ради того, чтобы в их стране что-то начало меняться к лучшему. Чтобы появилась власть, способная слышать избирателя, формулировать на основе его волеизъявления дееспособную политику и реализовывать ее. По этой логике, политический курс Президента Виктора Януковича может быть, как это ни парадоксально для некоторых прозвучит, лучшим воплощением «воли Майдана».

(«Зеркало недели»)



Константин Бондарев,
нардеп от БЮТ
- О новых разновидностях предателей в Блоке Тимошенко, которые выполняют волю «Регионов» (на примере ситуации в Киевской области):

- У нас были «тушки», затем «тушканчики» - в местных советах, а теперь у нас есть новый вид - Павлик Морозов. За банку варенья или коробку печенья человек пишет заявление ...

(Радио «Свобода»)



Василий Цушко,
министр экономики, избранный новым председателем Соцпартии
- О работе в оппозиции и «в позе»:

- Я категорически против оппозиционности. Я десять лет был в оппозиции - с 1994 года по 2004-й. Я ни разу не гнулся и советую, чтобы в партии был тот же подход: нельзя гнуться, потому что тебя потом ставят в позу. А если не гнешься, тогда нормально ... Но когда я был «губернатором», то за три месяца сделал больше, чем за десять лет в оппозиции.

(«Украинская правда»)



Юрий Андрухович,
популярный украинский писатель
- О целесообразности отсоединения Крыма и Донбасса от Украины:

- Покидая шанс для украинского будущего, нужно рассматривать эту опцию. Т.е. если еще когда-нибудь случится такое чудо, что в Украине снова победят, условно говоря, «оранжевые», нужно будет дать возможность Крыму и Донбасса отделиться. Сейчас они этого не сделают, потому что сегодня их сидят у власти в Киеве. Но политически это другая нация, это часть русской нации. То есть там априори агрессивно заблокировано любое украинское движение. Там концентрация ментального неприятия всего, что связано с украинской независимостью ... Если бы не эти два региона, мы были бы в ЕС и жили лучше.

(УНИАН)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #1 Guest 30.07.2010 13:07
"Если бы не эти два региона, мы были бы в ЕС и жили лучше. "
Полная ерунда. Во первых на качество жизни влияет то как власть управляет социальными институтами. Во вторых в ЕС нас не ждут разве что только второсортную страну которой нечего предложить и в которую можно импортировать практически все потому что тут нечего нету...
Цитировать