Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgМихаил Вышиванюк,
председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации
- О динамике поддержке Президента Януковича
на западной Украине:

- Рейтинг доверия к Виктору Януковичу так или иначе будет расти. И вы это увидите в ближайшем будущем. У нас очень специфический народ. Особенно на Ивано-Франковщине. В свое время здесь у Леонида Кучмы тоже рейтинг был 1,4%, а затем вырос до 98,7%. И Янукович может приблизиться к такой планки. Но, я думаю, это уже будет где во второй половине его второй каденции.

(«Главком»)

Петр Симоненко,
лидер Компартии
- О слабине в коалиционном правительстве:

- Экономический блок - это слабое звено. Я говорю о Тигипко (вице-премьера). Из него технологи надули воздушный шарик, чтобы в очередной раз обмануть украинского избирателя, и он попал в Кабмин. А когда Тигипко внес свои предложения по Налоговому кодексу, все вздрогнули от того, насколько они были бесперспективными, насколько все было сделано непрофессионально и безграмотно. Извините, вживую выражение, - тупо и бездарно. Надо показать нашим гражданам, что этот шарик давно сдулся.

(«Лига-БизнесИнформ»)

Игорь Грынив,
народный депутат от БЮТ
- О политике Министерства образования:

- Министр Дмитрий Табачник такими бешеными темпами продолжает осуществлять антиукраинскую деятельность власти Януковича-Азарова, что скоро Кабмин возобновит действие Валуевского циркуляра, который полностью запрещал использование украинского языка.

(Пресс-служба БЮТ)

Владимир Филенко,
народный депутат от БЮТ
- О спонсорах Партии регионов, не желающих политики радикального сближения с Россией:

- Я думаю, что значительная часть Партии регионов с грустью смотрит на это все, потому что там понимают, что российские акулы могут прийти и проглотить их. И мне известно, что в самой Партии регионов есть определенная дискуссия, если не сказать - конфликт по этому поводу.

(«Главком»)

Анна Герман,
заместитель главы администрации Президента
- Об идее писателя Юрия Андруховича спасти Украину, отсоединив Донбасс и Крым:
- Подбросили идею - пусть, дескать, Донбасс уходит прочь с Крымом вместе, а мы, такие сознательные и высокие, будем иметь другую Украину. Не будете! Не будете, потому что не умеете иметь. Потому должны у донецких научиться патриотизма. НЕ квасного, декадентского, депрессивного, при котором можно из обиды на всех и вся целую Украину рассеченными раздать. А жесткого, немного даже гордого. Да-да, господин-товарищ художник, гордого. Ибо вы не знаете донецких. Вы вообще не знаете Донбасс и его знаменитых замечательных людей, если так легко готовы Донбассом разбрасываться.

(«Украинская правда»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить