Войти
обновлено 14:06, 04.07.2019

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgАнна Герман,
заместитель главы администрации Президента
- О падении рейтинга Партии регионов за полгода с 42% до 27,6%:

- Это естественно. Рейтинг Обамы тоже упал. Но наши потери не катастрофические. Это наименьшее снижение рейтинга, которого можно было ожидать в то время, когда мы должны принимать непопулярные решения, чтобы вывести страну из кризиса. Но мы работаем не для рейтинга.

(«Сегодня»)


Ярослав Кендзер,
народный депутат от «НУНС»
- Об очередном ляпе Президента, который спутал Италию и Ирландию:

- Тут уже не поможет даже большая интеллектуалка Анна Герман. Таких ляпов у Януковича будет еще много.

(«Форум»)



Анатолий Матвиенко,
народный депутат от «НУНС»
- О попытках Януковича вернуть себе полномочия Кучмы через Конституционный Суд:

- Если он (КС) примет, не приведи Господи, решение по поводу отмены изменений в Конституцию (...) и вернет нас к президентско-парламентской республики, как посмотрит мир? Мир смотрит на нас как на папуасов. И адекватно будет к нам и относиться. Адекватно пойдут сюда инвестиции практически с нулем. Но мир заинтересован в определенных ресурсах, и мир будет использовать эту Украину как ресурсную базу, прежде земельную.

(«Радио Свобода»)


Владимир Бондаренко,
народный лепутат от БЮТ
- Об отсутствии в Верховной Раде ремонта после лета и улучшения условий, несмотря на заявленные 35. млн. грн. расходов на это:

- ... Это касается и санитарно-гигиенических условий. Например, раньше в туалете была туалетная бумага. Теперь его никогда нет. Раньше были специальные ящички с салфетками, которыми можно было вытереть руки, когда помоешь. Теперь их тоже никогда не застанешь.

(УНИАН)



Анатолий Могилев,
министр внутренних дел
- О роскоши МВД, в частности покупку дорогого «Кадиллак»:

- К нам поступает информация о подготовке заказного убийства, мы имитируем это убийство, документируем контакты убийцы с заказчиком. И вот после этого человек говорит о том, что она нам хочет подарить «Кадиллак», например. Что мы ей должны сказать? Подари лучше 15 «Жигулей»?» Для отдельных функций нам нужны разные машины, в том числе и «Кадиллак» , и «Мерседесы». И костюмы от «Бриони» тоже необходимы.

(«Фокус»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий