Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgНиколай Азаров,
Премьер министр Украины
- О переговорах с финской коллегой Мари Кивиниеми, которая убеждала его в том, что женщины могут успешно заниматься политикой и осуществлять экономические реформы:
- Она меня убедила. Мы этой теме посвятили значительную часть нашего разговора. Госпожа премьер министр подробно рассказала о составе правительства, о гендерной политике, проводимой в Финляндии. Я очень вдохновился этими мерами. Кстати, вы помните, совсем недавно правительство Украины возглавляла женщина. Результаты вы сами знаете.
(УНИАН)
Анна Герман,
заместитель главы администрации Президента
- О введении в Кабмине дрескода - требований к наряду сотрудников:
- Я иронично к этому отношусь. Это немного выглядит архаично, честно говоря. Протокол - это такая английская конституция, которой нет на бумаге. Он обязывает государственных чиновников высшего уровня. А в понимании каждого человека должно быть просто чувство меры. Если этого чувства нет, стоит подумать, надо ли брать такого человека на госслужбу.
(«ИнтерфаксУкраина»)
Дмитрий Табачник,
министр образования и науки
- В ответ на слова Юлии Тимошенко: «только Богу известно, откуда он (Табачник) взялся такой»:
- Каждый из нас откуда-то взялся. Я могу сказать, что я взялся не с постели Павла Лазаренко и не из комнаты отдыха Рема Вяхирева, бывшего главы РАО «Газпром». И в политике, и на государственную службу пришел не из алькова и шелковые перины.
("ИнтерМедиа консалтинг")
Ирина Геращенко,
народный депутат от «НУНС»
- В ответ на хамство Табачника:
- Никогда не была адвокатом Тимошенко, но если никто из украинских мужчин политиков до сих пор не сказал министру образования, что он - невоспитанный хам, придется это делать женщинам. Ведь этот грубый выпад действительности оскорбляет не только экс Премьера. Табачник вслух высказал то, что думают все эти «джентльмены у власти» о каждой женщине, которая позволила себе оторваться от кухни, детей, сериалов, магазинов, базаров и зайти «на чисто мужскую территорию».
(«Украинская правда»)
Анатолий Могилев,
министр внутренних дел Украины
- О последствиях прошлогоднего скандала с пьяным главой МВД Луценко в аэропорту Франкфурта:
- Я в этом году летел на ассамблею Интерпола через Франкфурт. Меня от одного самолета к другому сопровождали трое полицейских в форме и сказали, что еще пять - без формы. Я сказал: а в чем проблема? Хотели, чтобы я сдал мобильный телефон. К министру внутренних дел Украины во Франкфурте теперь особое отношение.
(«Украинская правда»)

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить