Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgВиктор Ющенко,
лидер партии «Наша Украина»
- О своем перерыве между раундами:

- Пауза в политике больше говорит, чем монолог. Я себе так объясняю: закончился президентский раунд, к которому готовился, пять лет. Я в этом раунде проиграл. А выходить на второй день и вступать в дебаты - то люди бы подумали, что это эмоции и я не могу без кресла. Я могу без кресла. Вы знаете, что я эти восемь месяцев провел ... и это далеко не худшие месяцы моей жизни.

(УНИАН)



Ирина Фарион,
один из лидеров ВО «Свобода»
- О новациях в борьбе с политическими предателями в участковых избирательных комиссиях:

- Измена в Украине приобрела статус пандемии, поэтому с предателями надо бороться до полного уничтожения. Во Львове следует возобновить постоянные «столбы позора». Наиболее зрелищный и помпезный столб мы установим в наиболее посещаемой части города, а остальные - по месту жительства этих прекрасных людей, там, где они учатся, где они работают, где их дети ходят в школу. Мы хотим знать адреса этих животных из УИК, чтобы прийти к ним и сказать, что мы вас презираем, мы вас ненавидим, и вам трудно будет передвигаться по улицам Львова, потому что мы будем плевать вам в лицо.

(Zaxid.net)


Николай Азаров,
Премьер-министр Украины
- О дорогах на Херсонщине и наказания для власти:

- Таких плохих дорог, как в Херсоне, я нигде не видел. И это, наверное, не хуже. Ведь меня возили, наверное, по лучшим? А что вокруг? .. Я приеду в следующий раз, и, если ситуация не изменится, - не обижайтесь. Гурвиц до сих пор кашляет после моего визита в Одессу.

(УНИАН)


Алексей Гудыма,
народный депутат от БЮТ
- Об инициативе «регионала» Олега Царева закрыть львовский ресторан «Крыивка» якобы за разжигание межнациональной вражды:

- Да, на входе в «Крыивку» стоит упитанный дядька и спрашивает всех, есть ли здесь москали. За три года деятельности ресторана, в котором были гости из Японии, Америки, Израиля и России, ни один турист не признался, что он «москаль». Итак, во Львове москалей либо нет, либо они не ходят в «Крыивки». Я приглашаю господина Царева за мой счет приехать во Львов, где мы вместе посетим ресторан «Крыивка». Я надеюсь, что Царев не признается, что он солдат, потому москалей (завоевателей, существ без роду и племени) в украинском парламенте нет.

(«Украинская правда»)


Анатолий Гриценко,
народный депутат от «НУНС»
- О секс-скандале с участием БЮТовца Олега Ляшко:

- Реакция Ляшко, т.е. отрицание очевидного, - не менее отвратительна, чем та пленка. Ибо одно дело - гей по ориентации, другое - мальчик по вызову, за деньги.

(С сайта Гриценко)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить