Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgЭльбрус Тедеев,
народный депутат от Партии регионов
- О Президенте Януковиче:

- Для меня Виктор Федорович в прямом и переносном смысле - Бог и царь. Это - единственная надежда Украины, которая может вытащить нас из той экономической катастрофы и политического хаоса, который стоял у нас все это время.

(«Главком»)


Юлия Тимошенко,
председатель партии «Батькивщина»:
- О Януковиче и выборах:

- Он - человек, который патологически не способный к честным выборам. За свою длительную политическую карьеру, которая началась с его назначения «губернатором» Донетчины в 1997 году, он не провел ни одной честной кампании. И последовательно сфальсифицировал все выборы, которые встречались на его жизненном пути.

(«Украинская правда»)


Виктор Янукович,
Президент Украины
- О борьбе с казнокрадами:

- Бизнес на бюджете никто в государстве делать не будет. И карманы те, которые они сшили до пят, мы их «чикнем», как люди говорят. Да? Карманы.

(«Первый Национальный»)


Остап Семерак,
народный депутат от БЮТ
- О геополитическом выборе новой власти:

- Декларации о том, что евроинтеграция является основным приоритетом во внешней политике Украины, - это фальшь. На самом деле украинская власть так стремится в Европу, как мокрое горит. Зато очевидными для всех есть потуги власти втянуть Украину в северо-восточную орбиту ... Невооруженным глазом видно, как эта власть обезьянничает российскую государственную модель - и президентско-парламентскую форму правления, и контролируемую демократию, и государственный статус русского языка.

(Пресс-служба БЮТ)


Сергей Ратушняк,
мэр Ужгорода
- О черных технологиях конкурентов:

- Ко мне подошли женщины верующие и рассказывали об ужасах - как выкапывали яму «погореловци», туда ставили крест с моим именем и молились за упокой души (Погорелов - главный конкурент Ратушняка на выборах)... Я лично знаю: Балога с Петевкой уже десяток лет этим занимаются: эти черные магии, гадалки, заклинания. Чтобы вы знали - целый пул создан ... Эти же магии - веревки, иглы, перчики, гробы, послание, кресты, моления, фотографии (разрыв, поджигания), призвание - этим занимается Погорелов уже десятки лет. Это больные на голову люди.

(Интернет-издание «Вся закарпатская правда»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить