Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgСергей Терехин,
народный депутат от БЮТ
- О принятии Налогового кодекса в парламенте:

- Сейчас смотрю на эту мизансцену, которая у нас в зале происходит, и у меня впечатление такое, что чем быстрее примут этот хлам, тем быстрее эта власть получит по морде.

(УНИАН)

Михаил Чечетов,
народный депутат от Партии регионов
- О неотвратимости принятия «большевиками» Налогового кодекса:

- У нас власть очень сильна, и она не позволит никому говорить с ней языком ультиматума. Это бесперспективный путь. Если решение в пользу государства - оно будет принято. Потому что у нас в стране 13 миллионов пенсионеров, которым надо платить пенсии. Мы живем в стране, где все должно быть поровну. Не может быть такого, что родной сын, а дочь - нет. Мы живем в одной семье.

(«Комментарии»)


Анна Герман,
заместитель главы секретариата Президента
- Об ужесточении Виктора Януковича:

- На этой доске фигуры переставляет только один человек. Я знаю, что с его стороны не будет несправедливости по отношению кого-либо ... А кто хочет, прогибается. Это зависит от хребтов. Я всегда ставила на людей, имеющих твердые хребты.

(«Украинская правда»)


Виктор Пшонка,
Генеральный прокурор Украины
- О своем родстве с Виктором Януковичем:

- Не знаю, кто придумал эту ложь про кумовство. Я бы с большой радостью и был бы доволен, если бы реально был кумом Виктору Федоровичу.

("ИнтерМедиа-Консалтинг»)


Юрий Луценко,
бывший министр внутренних дел, лидер «Народной самообороны»
- О своей ругани и драке на эфире у Савика Шустера с советником нынешнего главы МВД Константином Стогнием:

- Я не предлагал им оральный контакт с министром внутренних дел. Это у людей что-то в министерстве изменилось, если в них в голове об оральном сексе крутится. Я, честно говоря, в этом не специалист. Я не знаю, откуда он высосал эту историю об оральном сексе. Может, у него есть странности, но это его проблемы.

(ТВi)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить