Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgЮлия Тимошенко,
лидер БЮТ
- О новых уголовных делах, возбужденных Генпрокуратурой против нее и членов ее команды:

- Все это связано с тем, что они не могут найти ничего. Я думаю, это характеризует эту власть.

(Tymoshenko.ua)

Леонид Кравчук,
Президент Украины (1991-1994 гг.)
- О власти и оппозиции:

- К сожалению, у нас всегда есть две стороны, одна из которых всегда говорит: «Все хорошо, прекрасная маркиза», а вторая - «Все плохо, прекрасная маркиза».

(ТРК «Украина»)


Юрий Луценко,
лидер «Народной самообороны», экс-глава МВД
- О своем имидже:

- Вот вы все говорите: Терминатор, эпатаж ... А я на самом деле дома остаюсь нормальным человеком. Стараюсь быть. Очень люблю гладить - это всегда только мой долг, мытье посуды - это только мой долг, уборка по дому - это мое. И кроме того, вечерняя сказка [для детей] - это всегда была моя.

(«1+1»)


Владислав Лукьянов,
народный депутат от Партии регионов
- Об инциденте в аэропорту Франкфурта, когда пьяных нардепов от КПУ и ПР и членов делегации Минобразования сняли с самолета:

- Вся эта история с нашей делегацией - это все вина [бывшего министра внутренних дел] Луценко. Это последствия его поездки прошлой весной. После того, как он опозорил Украину (тоже был задержан во Франкфурте навеселе - Ред.) Отношение к украинцам стало предвзятым. То, что он там наделал, теперь мы должны расхлебывать.

(Gazeta.ua)


Инна Богословская,
народный депутат от Партии регионов
- Об административной реформе:

- Я была в министерствах, и видела, как тяжело министрам подписывать приказы о сокращении своих чиновников на 30 процентов. Но это нужно делать. Ведь чин у нас превратился в класс, и один чиновник одной подписью иногда может заработать больше, чем стотысячный город - за месяц.

(ТРК «Украина»)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить