Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgМихаил Волынец,
нардеп от БЮТ
- О активном хулигане во фракции ПР:

- Петр Цюрко из Партии регионов бил - просто как котлету - моего коллегу Василия Кравчука. Я подошел, хотел защитить Василия и разнять их. Поднял вверх руки, потому что стоял внизу. Цюрко этим воспользовался и всадил мне несколько кулаков в голову. Я отошел. Он взял тяжелый стул и со всей силы с высоты всадил его мне в голову.

(«Украинская правда»)

Ринат Ахметов,
олигарх, нардеп от Партии регионов
- О своем отношении к избиению его коллегами оппозиционеров:

- Драки никого не украшают. Но я бы не хотел говорить, кто там больше прав, кто - меньше. Ведь это не только в парламенте у нас происходит. Во всех парламентах происходит: и в Великобритании, и в других, и это не хорошо ... Но в детстве меня учили так - не жаловаться. Даже если нам достается, чтобы не жаловались.

(УНИАН)

Александр Ефремов,
лидер фракции Партии регионов
- О попытках депутатов из БЮТ, избитых «регионалами», найти защиту в прокуратуре:

- Мы не в детском саду, чтобы приглашать родителей разобраться вместо детей ... Наша точка зрения такова - мы должны сесть за стол переговоров и принять решение, чтобы такого в зале больше не повторилось.

(MIGnews.com.ua)


Геннадий Москаль,
нардеп от «Народной самообороны»
- О «гонке вооружений» в парламенте:

- Предлагаю разработать порядок, который бы не позволял депутатам входить в Верховную Раду с оружием и спецсредствами травматического действия. Потому что некоторые народные депутаты Украины должны оружия уже даже больше, чем персонаж знаменитого фильма «Рэмбо».

(Пресс-служба «Народной самообороны»)


Юрий Луценко,
бывший министр внутренних дел
- О том, почему власть Януковича устроила против него уголовное преследование за старые «грехи» во главе МВД:

- Придумали даже такое, что [мы] вроде убитых проституток хотели перебросить через забор в «Межигорье», где проживает Янукович. На неофициальных встречах «регионалы» спрашивали меня, я действительно пришел к такой низости. Я сказал: «Вы что, с ума сошли? Где я вам возьму мертвых проституток?» Да, они этим серьезно накручивают Януковича. Типа «раскрывают заговоры».

(УНИАН)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить