Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgВиктор Янукович,
Президент Украины
- О допросах Кучмы и следует экс-Президента по «делу Гонгадзе»

- Безусловно, неприятно Леониду Даниловичу, ему, как говорится, не позавидуешь, но надо завершать, наконец-то. И достаточно спать на снотворных таблетках - надо прежде жить, а для этого необходимо дать ответ на этот вопрос и закончить.

(УНИАН)

Николай Мельниченко,
- Бывший охранник Кучмы:

- Хотя, хотя это и неприятно, поблагодарить Януковича - за то, что дело вообще возбуждено. Это решительный, «безбашенный» поступок государственного мужа.

(«Сегодня»)


Леонид Кучма,
экс-президент Украины
- О том, что он зря баллотировался в президенты:

- Я иногда чувствую: какого черта я пошел в президенты? .. Жил бы кум королю, сват - министру, вы прекрасно понимаете. Тем более, положение у меня было соответствующее.

(«Лига»)


Юлия Тимошенко,
лидер БЮТ
- О том, как Янукович пытается спасти свой имидж:

- Для провалов Януковича одного Кучмы не хватит. Я убеждена, что он будет все больше сдавать своих соратников для того, чтобы сохраниться самому ... У меня нет никаких сомнений, что будет использован весь арсенал политиков, которых можно так или иначе привлекать сейчас к уголовной ответственности для того, чтобы отвлекать внимание в Украине и вне Украины от экономических и социальных провалов, которые сегодня сопровождают власть Януковича.

(Пресс-служба БЮТ)


Святослав Пискун,
народный депутат от Партии регионов, бывший генпрокурор
- О деле, возбужденном против Кучмы:

- Против него возбудили дело за превышение своих служебных полномочий. Не как против заказчика, а как против чиновника, который начал говорить: «Накажите журналиста». Что Леонид Кучма имел в виду, когда говорил: «Вывезите Георгия в Чечню"? Это будет выяснять следствие. Может, он хотел, чтобы его отвезли интервью у кого-то взять ...

(УНИАН)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить