Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgАндрей Шевченко,
народный депутат от БЮТ
- О виновниках столкновений во Львове в День Победы:
- Главную ответственность за все, что было 9 мая, несет Президент Янукович, у которого в этот день было все: милиция, СБУ, государственные администрации. Или что еще нужно для того, чтобы понять, что не стоит через пол-Украины везти десяток автобусов с российскими провокаторами, еще и делать им зеленую улицу? .. В 2004 году эти же люди писали сценарии разделения Украины на три сорта. Не вышло. Теперь они пытаются Галичину отделить. Власть, которая покрывает провокаторов, и является главным провокатором в этой ситуации.
(Rada.gov.ua)
Олег Тягнибок,
лидер ВО «Свобода»
- О причинах политического мордобоя во Львове
- Не было бы красных флагов - ничего бы не было. Власть это знала, но решила всех обхитрить, при этом задницу облизав и угодив как Кремлю, так и центральному руководству. Власть что - не понимала, что будет такая реакция?
(«Главком»)
Михаил Цимбалюк,
председатель Львовской облгосадминистрации
- О стычках и стрельбе на День Победы:
- ... Они якобы воевали за цвет флага. Но подлость не имеет цвета. Бескультурье не имеет цвета ...
(Пресс-служба ОГА)
Юлия Тимошенко,
лидер ВО «Батькивщина»
- О суде над ней в «газовом» деле:
- Так же, как у нас Генеральная прокуратура занимается фарсом и политическими репрессиями, так же суд, будучи департаментом администрации президента, тоже занимается фарсом.
(Пресс-служба БЮТ)
Константин Затулин,
депутат Госдумы РФ, член комитета по делам СНГ
- О цене «газового» рычага в отношениях Москвы и Киева:
- Зачем вы говорите о рычагах давления? Это зависит от точки зрения. Я, например, не слышал, что вы снизите цену на украинское сало для России ... Так что либо «закадычная» дружба с серьезным обсуждением того, что мы предлагаем, или стандартные взаимоотношения, в рамках которых каждый получает собственную выгоду. А чтобы все вместе - это вряд ли.
(«Главком»)

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить