Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgЮлия Тимошенко,
лидер ВО «Батькивщина»
- Об угрозе своего ареста:

- Если бы мне было известно, что ценой моего ареста Украина волшебным образом будет освобождена от нынешнего криминального режима и в стране воцарится счастье, то я бы, наверное, согласилась. Игра стоила бы свеч. Но арест, наоборот, минимизирует шанс на такой результат.

(Tymoshenko.ua)


Анна Герман,
советник Президента
- О деле Тимошенко

- Генпрокуратура - это не кафе, это не парикмахерская, и туда, к сожалению, надо ходить ... Я совершенно искренне желаю ей, чтобы она смогла доказать в суде свою невиновность. Потому что она мама, она женщина, это плохо, когда женщины сидят в тюрьме.

(«5-й канал»)



Сергей Бондарчук,
председатель исполкома «Нашей Украины»
- О миссии Януковича

- Единственное, что хотелось бы сказать о Президенте Януковича, - свою историческую миссию он уже выполнил. Он спас Украину от Тимошенко.

(«Профиль»)



Валентин Наливайченко
,
председатель политсовета партии «Наша Украина»
- О подписании Президентом Януковичем закона об использовании флага Победы:

- Власть не придумала ничего иного, как поднять красный флаг над бедностью, нищетой и обнищанием ветеранов войны, которые не имеют ни лекарств, ни полноценной поддержки, ни элементарного внимания (кроме той, что раз в год).

(Www.razom.org.ua)



Анатолий Близнюк
,
глава Донецкой облгосадминистрации
- Об отношении к своим врагам:

- Я не могу [их] судить. Я слушал проповедь Кирилла (патриарха Московского), который сказал: вы молитесь за своих врагов, и чем больше вы за них молиться, тем быстрее Господь накажет. Поэтому я молюсь.

(УНИАН)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить