Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgНиколай Азаров,
Премьер-министр
- О подорожании памперсов и презервативов и отечественного производителя:

- Построим свои предприятия и будем полностью [себя] обеспечивать. Ничего сложного в производстве памперсов нет. Правильно? Согласны? Раз мы ракеты научились строить ... То же касается пресловутых презервативов.

(«Украинские новости»)

Арсений Яценюк,
председатель партии "Фронт перемен"
- О судах и потенциальных подсудимых:

- Янукович открыл ящик Пандоры. Основная проблема 20 лет независимости заключалась в том, что каждый думал, что уголовное преследование не будет его касаться. Но я думаю, что может. Поэтому я хотел бы, чтобы это уголовное преследование, любое, было в рамках закона. Если так будет думать каждый политик, то в стране действительно может появиться независимый и справедливый суд.

(«Украинская правда»)


Владимир Олейник,
народный депутат от ПР, бывший БЮТовец
- О масштабе акций в защиту Тимошенко под Печерским судом:

- Люди не пойдут защищать того человека, который считает, что граждане должны выполнять законы, а она - нет. Кроме того, граждане видели его у власти. Люди спрашивают: «А при вас разве суды были справедливыми?" Граждане видят, что это, простите, чужая свадьба, и не хотят быть там обслуживающим персоналом.

(«Обозреватель»)


Оксана Забужко,
украинская писательница
- О том, какая беда меньше - Янукович или Тимошенко

- Безусловно: масштаб [Януковича] меньше. У нее был общенациональный («Она - это Украина»), а у «донецких» - локальный («Донбасс - это мы »)... Не думаю, что Тимошенко посадят. Это больше похоже на фарс, причем с обеих сторон. Для танго нужны двое, и они нашли друг друга.

(«Огонек»)


Олег Тягнибок,
председатель партии «Свобода»
- О сходстве между Тимошенко и Януковичем:

- Тут дело в нравственности нынешней власти и ее праве оказывать подобные действия - судить таких же, как и она, за такие же преступления, какие же она и делает. Чем отличаются газовые соглашения Тимошенко 2009 года от харьковских соглашений Януковича 2010 года? Здесь можно поставить знак равенства. Януковича за харьковские соглашения так же надо судить. Если за решеткой Тимошенко, то там должен быть и Янукович.

(«Газета по-украински»)

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить