Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

За что Грач критикует Симоненко

Внефракционный нардеп Леонид Грач - бывший глава Крымского рескома Компартии - возмущен тем, как «квартирный вопрос» испортил голову КПУ Петра Симоненко. Дело в том, что Петр Николаевич «как председатель фракции» имеет государственную дачу в Конче-Заспе. «Меня волнует не юридическая сторона вопроса, а морально-этическая, идеологическая, - говорит Грач, исключенный в свое время с КПУ. - Что это за коммунисты, которые, по сути, за счет ограбленного народа жируют!»


Самое же интересное, что, по словам Грача, на даче в Конче-Заспе живет не Симоненко с молодой женой, а его бывшая жена. «Получается так: старую жену я оставлю на госдаче за счет госбюджета, лишь бы она молчала, а молодую удовлетворяю имением под Киевом с участком земли более 1 га», - заявил Грач в интервью сайту «Обком».
Кроме того, Леонид Грач утверждает, что по просьбе Симоненко недавно с эфира телекомпании «Киев» сняли очередной выпуск программы «Политическая кухня», гостем которой был Грач. «Я всего-навсего сказал о том, что нельзя брать у грабителей (в данном случае - донецких олигархов) деньги, украденные у народа, и обманывать этот народ», - отмечает «красный» крымский инакомыслящий.

 

Предлагаем вашему вниманию доску объявлений, на которой вы сможете самостоятельно разместить вашу информацию за короткое время и в нужную вам категорию. Список категорий доски вы сможете легко найти на сайте. Прочие товары - г. Уфа помогут разместить вам объявления, которые не нашли достойного места в представленных вам категориях. Благодаря нашей доске объявлений вашу информацию смогут прочесть тысячи людей.

 

 

Вы часто меняете деньги в интернете, но для вас это всегда остается проблемой. Вы не знаете, где и как лучше это сделать. Наш обменник ждет вас. Любые операции, например, webmoney wmg на wmz, вы сможете произвести у нас. У нас отличные рекомендации. Надеемся на дальнейшее и постоянное сотрудничество.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить