Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Дверь перед лидером «Свободы» в Полтаве закрыли ... партнеры по «объединенной оппозиции»

Полтавчане, которые в минувшее воскресенье спешили в областной театр кукол на широко анонсированной встрече с лидером ВО «Свобода» Олегом Тягнибоком, вынуждены поворачивать оглобли: активисты этой партии просили перейти к дому облсовпрофа, где и встреча, наконец, и произошла. Правда, в гораздо худших условиях, с дефицитом мест в зале. Пресс-служба областной организации ВО «Свобода» распространила сообщение о том, что упомянутая встреча была под угрозой срыва, поскольку за сутки до нее, после предварительных официальных договоренностей и оплаты аренды зала, директор театра кукол их отменила - ведь, мол, «не было согласования с областной госадминистрацией».
Такие взаимоотношения власти и оппозиции для нынешней Украины совсем не редкость. Неожиданностью выглядело другое: по информации полтавских «свободовцев», директор театра является членом партии ... «Фронт перемен», с которой четыре дня назад на областном уровне «Свобода» и «Батькивщина» подписали «соглашение о совместных действиях объединенной оппозиции на Полтавщине».
Если сегодня одни партнеры по оппозиции не пускают лидера «Свободы» до контролируемого ими помещения, а в 2009 году другие нынешние «оппозиционеры» из БЮТ-«Батькивщины» срывали установленные «националистами» бигборды с изображением Ивана Мазепы, то что будет с таким объект единением оппозиционеров завтра?
Отвечая на этот вопрос собкора в Полтаве, Олег Тягнибок отметил, что по поводу запрета встречи в театре кукол его полтавские однопартийцы уже говорили с местными высокопоставленными «фронтовиками». Последние, по его словам, заверили партнеров по оппозиции только в том, что и директор театра есть «неактивным» членом их партии. Вместе с тем господин Олег не считает, что со стороны «Фронта перемен» относительно «Свободы» совершена какая-то провокация, поскольку за таким «шлагбаумом» просматриваются прежде действия власти. Что же антимазепинства и других проявлений украинофобии БЮТ-«Батькивщины», то глава «Свободы» признал: Комитету сопротивления диктатуре вошли «политические силы, которые являются различными идеологически». «Но есть единственное, что нас объединяет, - это желание побороть украинофобский антисоциальный режим Януковича», - отметил старейшина «Свободы».
Вот только можно ли это сделать, не избавившись закодированных украинофобов, приспособленцев и провокаторов в рядах оппозиции?

 

 

Вам не нравится готовая мебель с магазинов. Вы сами придумали себе дизайн. Тогда вам обязательно необходимо посетить сайт интернет магазина мебели под заказ Antonio Bonatti. Мебель под заказ в Киеве – это лучшее решение ваших проблем. Хорошие люди достойны хорошей мебели.

 

Наступило время подумать о летнем отдыхе. Лучший летний отдых – это отдых на берегу Азовского моря. На сайте http://www.azov.zp.ua представлены лучшие курорты, которые дарит вам Азовское море. Геническ, Кирилловка, Приморск и многое другое подарит вам незабываемые впечатления от отдыха, проведенном на побережье этих курортов.

 

Вы обожаете читать? Тогда предлагаем вашему вниманию новый книжный супермаркет «Книгоман». У нас очень большой выбор книг, включая и новые издания, а также цены, которые вас приятно удивят. У вас появилась возможность приятного онлайн шоппинга.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить