Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Власть пытается дискредитировать иностранных врачей, которые обследовали заключенную лидера БЮТ

timoshenko_v_sizo.jpgПредлагаем вам посетить сайт, где представлены  лучшие зерноуборочные комбайны claas. Цены на комбайны вас приятно удивят, а работать на таких комбайнах одно удовольствие. После покупки комбайна вы сможете получить консультации наших специалистов, а также сервисное, гарантийное и послегарантийное обслуживание.

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко, которая остается в колонии в Харькове, дал разрешение своему адвокату обнародования диагноза, поставленном ей зарубежными врачами. Сергей Власенко заявил, что готов обнародовать вывод, «когда для этого придет время». Дочь же лидера БЮТ Евгения Тимошенко уже подтвердила, что у матери - грыжа. «Ее можно лечить и за решеткой» - такова позиция Генпрокуратуры.


Медицинское обследование, которое прошла Тимошенко, стало еще одним поводом для поддержания информационной волны вокруг заключенного лидера оппозиции. Споры между государственным обвинением и защитой Тимошенко заставили высказать свое мнение и «третью сторону». «Мы не можем полностью согласиться с тем, о чем я сейчас узнаю из украинских медиа. Некоторые пункты этих деклараций мы с уверенностью будем вынуждены опровергать», - заявил немецкий профессор, глава исполнительной власти клиники «Шарите» из Берлина Карл Макс Айнгопль.
По словам профессора, немецкие врачи не ставили Тимошенко точного диагноза и не давали рекомендаций по лечению. «Мы написали вручную временный вывод, в котором назвали очень приблизительный диагноз. О терапии мы написали также очень общие направления», - рассказал Айнгопль в интервью каналу «1 +1».
С канадской стороны высказались представители правительства. Посол Канады в Украине Трой Лулашник обнародовал заявление, в котором отметил, что трое членов канадской медицинской команды - «признаны, высоко квалифицированные и опытные медицинские работники». «Выводы канадской медицинской группы, полученные в результате независимого медицинского обследования и оказанные медицинской комиссии с согласия Тимошенко, ни в коем случае не были вызваны внешними факторами», - подчеркнул посол.
Канадцы были вынуждены высказаться через выпад украинской власти, которая через заявление Министерства иностранных дел попыталась подорвать авторитет заокеанских медиков. Позиция МИД: канадские врачи отбирались «по инициативе украинского общества», и в группу вошли «два семейных врача и один гинеколог». При этом внешнеполитическое ведомство Украины отметило высокий класс немецких медиков.
Реакция же канадского правительства заключается в том, что официальная Оттава взяла на себя ответственность за работу и заключения врачей, командированных в Украину для обследования Тимошенко.

 

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить