Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpg
Вы любитель китайской техники? И являетесь обладателем скутера, мотоцикла, грузового или легкового автомобили компании Лифан. Тогда посетите магазин "Китаец", где вы найдете комплектующие для моторов и другие запчасти запчасти на лифан. Гарантию качества обеспечим.
 
Виктор Янукович,
Президент Украины
- Об оппозиции и возможность сотрудничества с ней:
 
- Я не знаю, у кого повернется язык сказать что-то против. Какая тут может быть оппозиция? Это же не оппозиция ко мне или к правительству - это оппозиция к народу. Пусть попробуют. Я убежден, что будет соответствующая реакция от людей, если не сейчас, то со временем.
 
 
(«Укринформ»)
 
 
 
 
Владимир Литвин,
Председатель Верховной Рады
- О том, что он не покупал дорогой автомобиль перед выборами:
 
- Вы думаете, что у меня сердце - пламенный мотор? Неужели бы я пошел на то, в чем меня обвиняют? Ну, побойтесь Бога! Вы же нормальные все люди!
 
 
(УНИАН)
 
 
 
 
Евгений Головаха,
заместитель директора Института социологии
- О вызове всего ученого совета института на допрос в СБУ:
 
- Два с половиной часа я давал пояснения, какие функции ученого совета, чем он занимается. Следователь аккуратно все записывал. Я смотрю на него и думаю: «Ты влип». А он смотрит и как бы соглашается: «Да, я вляпался!"
 
 
(УНИАН)
 
 
 
 
Владимир Огрызко,
бывший министр иностранных дел
- Об особенностях России:
 
- Венгро-финская обособленность от тогдашнего европейского пространства, умноженная на благодарно воспринятый татаро-монгольский способ государственного управления, сформировали уникальный психотип населения, изменить который не смогла даже киево-русская цивилизационная миссия.
 
 
(«День»)
 
 
 
 
Александра Кужель,
общественный деятель
- О смене власти:
 
- Даже мужчина может изменить себе женщину, которая его не устраивает. А народ политиков по пять лет изменить не может. Есть вообще такие, что всю сознательную жизнь сидят в депутатских креслах.
 
 
(«Газета по-украински»)
 
Вы часто путешествуете и не представляете свое путешествие без посещения какого-нибудь романтического места. Например, если вы собрались в Италию, вы просто не можете не попробовать итальянскую кухню и итальянские вина. Подробную информацию об этой стране и ее кухне на страницах нашего сайта.
 
 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить