Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Женщина-политтехнолог «завязала» с выборами, а в книге объединила реальную и мистическую историю Украины

«Единственная в Украине женщина-политтехнолог» Елена Сибирякова на днях презентовала свою вторую книгу «о выборах, деньгах, любови и людей профессии, которой не существует». Название романа провокационное - «Украина. Точка G». Впрочем об эротическом наполнении книги (считается, что данная точка является одной из самых чувствительных эрогенных зон женщины) в данном случае не идет.
Автор настаивает, что «точка G» имеет несколько значений и переводов: в частности, возбуждения и ускорения. Поэтому политтехнолог, которая последние пятнадцать лет помогала «денежным мешкам» побеждать на выборах в Украине, России и Кыргызстане, делает вывод: «Возбуждение и ускорение не помешало бы нашему государству».


Документальные факты современной истории Украины, зафиксированные автором из собственного опыта, имеют автобиографический характер. «Я раньше была журналисткой, но как-то получила предложение поработать на выборах и случайно стала политтехнологом, - рассказывает Елена. - В нашем обществе к представителям этой профессии почему-то относятся как к грязи. Я пыталась показать, что это не так, что политтехнологи - люди веселые, с юмором».
Впрочем, госпожа Сибирякова, видимо, тем «весельем» уже сыта, потому решила поставить жирную «точку» в собственной карьере политического технолога и отмечает, что больше на выборах не будет. По ее словам, свой первый миллион она давно уже заработала, поэтому лучше писать книги для собственного удовольствия. Относительно миллиона, то автор даже одну из глав романа посвятила своим советам о том, как тот самый миллион заработать.
Основное наполнение книги - это басни «веселых политтехнологов» о предвыборных кампаниях своих известных клиентов, которые хотя и не названы собственными фамилиями, но легко узнаются читателем. В романе нашлось место и Юлии Тимошенко, и Виктору Януковичу (и вообще всем президентам Украины). В книге встречаются и известные на постсоветском пространстве журналисты, олигархи и их любовницы. Главными же героями являются мистические персонажи, списанные Сибиряковой из своих друзей - Воланд, Мастер и Маргарита (книга имеет посвящение Михаилу Булгакову). Действие романа разворачивается в Киеве. Главная героиня, которой автор явно ассоциирует себя, случайно становится участницей секретного эксперимента. За этой разработкой - символической флешкой G, которая является альтернативой интернету, - охотятся крупнейшие государства мира. Вот только Украина в данной борьбе играет совсем не главную роль.

 

 

Любите посещать различные интересные блоги? Предлагаем вам посетить Блог Антибиотика или как он еще называется иначе – Хроники упущенных возможностей. Здесь вы не только сможете быть читателем разнообразных тем, но и оставлять свои комментарии. Присоединяйтесь к нам для обсуждения!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить