Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgВладимир Литвин,
Председатель Верховной Рады
- О том, где депутаты могут ознакомиться с отзывами о себе:

- Я прочитал отзывы на форумах [в интернете после распространения новости о смерти нардепа от Народной партии]. Советовал бы каждому из нас почитать и сделать выводы, что мы с вами, уважаемые депутаты, дали обществу, когда пишут что-то вроде: «А когда все остальные подохнут ...» Поэтому я прошу не упражняться [в противостоянии] друг с другом, а думать, как реализовать работу.

(«Украинская правда»)



Олег Тягнибок,
председатель ВО «Свобода»
- О решении Конституционного Суда о запрете баллотироваться и в округе, и по партийному списку:

- Это решение КС стало еще одним красноречивым уроком для тех, кто верил, что с Партией регионов можно о чем-то договариваться ... Партия регионов, воспользовавшись помощью парламентской оппозиции в фактической легализации фальсификаций на выборах 2012, откровенно нарушила свои же обещания. Для всех, очевидно, что Конституционный Суд сейчас превратился в «универсальное оружие» в руках режима Януковича.

(Пресс - служба партии)



Юрий Гримчак,
нардеп от «НУНС»
- По обвинению ГПУ в адрес Тимошенко относительно заказа убийства Щербаня:

- Господин Кузьмин выйдет и скажет, что на половину народных депутатов от оппозиции есть подозрения, что они были заказчиками или исполнителями убийств Кинга, Кеннеди. Они (во власти) думают, что те, против кого это будет, пойдут к власти и будут договариваться ...

(«Радио «Свобода»)



Юрий Луценко,
бывший глава МВД, заключенный в СИЗО
- О своих отношениях с властью:

- Я говорил о том, что эта власть может победить коррупцию только путем суицида. А мои слова о том, что центр украинской мафии - в «Межгорье», были услышаны и оценены в четыре года заключения. Я от них не отказываюсь ... При любом антураже тюрьма - это неволя. Наибольшее унижение для свободного человека - это зависимость от мстительности пигмеев.

(УНИАН)



Сергей Терехин,
нардеп от БЮТ
- О заявлениях главсанврача России Онищенко (мол, в случае возгорания в Украине холеры он закроет российско-украинскую границу и еще раз ограничит импорт продукции)

- Это говорит «городской сумасшедший». Ну, давайте найдем в Тюменской области монгольскую язву и скажем, что мы закрываем с Российской Федерацией любые поставки нефти. Ну, это эзотерика какая-то ...

(УНИАН)

 


У вас красивые и ухоженные волосы, но почему-то появилась перхоть. Теперь единственный вопрос, который вас интересует, как быстро избавиться от перхоти. Рекомендуем вам посетить сайт, на котором вы найдете полезную и интересную информацию о том, как правильно ухаживать за волосами.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить