Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

 

citati.jpgНиколай Азаров,
Премьер-министр Украины
- О трудностях работы во власти:
- Любое большое дело без ошибок не делается. Легче остановиться и сказать: я боюсь ошибиться. Ну, боишься ошибиться - иди из власти.
(УНИАН)
Андрей Сенченко,
народный депутат от БЮТ
- О премьерстве Николая Азарова:
- Азаров своим поведением и языком у всего украинского народа уже вызывает смех. А своими действиями - слезы.
(«Газета по-украински»)
Александр Тимошенко,
муж лидера БЮТ Юлии Тимошенко
- В письме к Президенту Януковичу о преследовании его жены:
- Каждый день через камеры, установленные по вашим прямым указаниям в палате моей жены в больнице, вы, как маньяк и извращенец, наблюдаете, что делает эта маленькая, но сильная духом женщина. Следующим вашим шагом должно стать прямое участие в допросах и пытках Юлии Тимошенко ... Если называть мою жену убийцей - то надо назвать убийцами и всю вашу донецкую компанию и вас лично, потому что за время вашего царствования в Донбассе были убиты тысячи молодых ребят, убиты известные руководители преступных банд, депутаты, общественные деятели, по трупам которых вы пришли к власти.
(«Украинская правда »)

Если вы отличный специалист в области массажа и ищите подходящую для себя работу. Тогда мы ждем вас у нас в салоне массажа. Посетив сайт http://bodymassage.kiev.ua/job/, вы сможете более детально ознакомится с нашим салоном, а также с нашими требованиями и предложениями. Все что требуется с нашей стороны – это отличное выполнение своих обязанностей. Дерзайте!!!

Леонид Грач,
нардеп, глава КПСС
- О неустойчивости «регионала» Колесниченко:
- Мы помним, как Вадим Колесниченко еще несколько лет назад пытался защищать «бандеровщину» ... Это как в фильме «Свадьба в Малиновке» - когда староста села меняет головной убор с красной звездой на другой и говорит: «Власть изменилась». Это страшное явление. Когда люди колеблются так сильно, это всегда опасно.
(«Цензор.нет»)
Юрий Луценко,
экс-министр внутренних дел
- О том, признает ли он свою вину в уголовном деле:
- Я не признаю вину. Я признаю только то, что являюсь оппонентом президента Януковича, а вы с прокурорами за это меня пытаетесь посадить.
(«Украинская правда»)

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить