Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

200 кандидатов Народного списка Королевской вышли в рейтинговое голосование

 

korokevskaja.gifПозавчера лидер партии «Украина - Вперед!» Наталья Королевская презентовала в Киеве первые итоги формирования Народного списка потенциальных кандидатов в народные депутаты. Холл на тысячу мест в Гранд холле на Оболони был заполнен до отказа, партийные и общественные активисты съехались со всей Украины. Королевская вышла к микрофону в бежевом пиджаке, салатовой блузке и туфлях такого же цвета, вид которых дополняло ожерелье.
«Мы приняли решение сформировать команду из людей нового поколения. Это те люди, которые смогут быть выше политических интриг, кулуарных договоренностей и коррумпированной политики прошлого. Это те люди, которые будут решать реальные проблемы реальных людей, - заявила депутат. - Кто-то должен начать изменения с себя. И кто, если не мы, и когда, если не сейчас? Мы другие, мы - альтернатива старым политикам».
И действительно, если не считать заместителя председателя партии Евгения Суслова, журналисты не заметили в зале знакомых лиц. К созданию Народного списка Королевской приобщаются «свежие» личности.
Механизм отбора
Как утверждает Наталья Королевская, в Украине впервые открыто формируется политическая команда. Четыре месяца назад появилась партия, открытая для всех неравнодушных и способных изменить жизнь в стране. С 1 июня, сколы на партийном сайте «Украина - Вперед!» стартовал проект по приему предложений от народа, появилось более тысячи желающих стать народными депутатами от политической силы Королевской. Политсовет партии утвердил четверть из них. Двести достойных унесли в список для всенародного голосования - своеобразного «народного отбора» в интернете и на улицах.
Поэтому со вчерашнего дня и до 27 июля на сайте партии Ukraina vpered.com и в передвижных пунктах голосования в разных городах пройдет открытое голосование за Народным списком. Внесенные в список претенденты за это время должны убедить избирателей своими программами и идеями развития страны. Рейтинговые выдвиженцы, которые получат максимальную поддержку граждан, станут членами официального партийного списка и будут участвовать в парламентских выборах. Итоги результатов будут подведены съездом партии, который состоится ориентировочно 30 июля - 1 августа.
Новая команда
«Мы пообещали создать новый экономический план - и мы его создали. Мы пообещали открыть партийные списки - и мы их открываем. Мы пообещали привести в политику новых лидеров - и мы это делаем», - заявила в своем выступлении Королевская.
По словам госпожи Натальи, перед кандидатами в партийный список стоит задача разработать детальную «дорожную карту» развития экономики и заслужить мандат доверия людей. Поскольку бизнесмен Королевская подбирает свою команду, прежде всего с предпринимательской среды, то качество работы кандидатов, по мнению Натальи Юрьевны, будет оцениваться, в частности, и по количеству созданных высокооплачиваемых рабочих мест, процветанием малых и средних предприятий.
«Мы должны прийти к каждому украинцу, узнать о реальных проблемах, которыми живут люди, и донести до каждого наш экономический план, - призвала Королевская присутствующих и отметила: - Мы должны объединиться с обществом и стать с людьми одной командой, которую объединяет единая цель - новая экономика, новые рабочие места и высокие социальные стандарты. Пришло время нашему поколению брать ответственность за страну на себя и строить такую Украину, которой будем гордиться мы и наши дети. (...) Мы формируем команду, которая сделает идею строительства новой экономики национальной идеей для всей страны».
«Народный список» - это возможность для новых лидеров реализовать себя. Это, скорее, не партийный, а национальный проект, - отметил член политсовета партии «Украина - Вперед!» Александр Холопов. - У каждого из нас своя история, все мы пришли в Народный список по разным причинам. Мы все разные, разных профессий, опыта, места жительства, но всех нас объединяет одно - желание нормально жить и работать в своей стране».
Наталья Королевская будет идти первым номером в списке. И уже намекает на президентские амбиции. «Мы строим свою кредитную политическую историю, чтобы в будущем получить еще больший кредит доверия», - поведала депутат журналистам свои планы.
На вопрос, почему ее партия не присоединилась к объединенной оппозиции, и выступает фактически ее конкурентом, Королевская ответила: «Политикам сейчас главное - объединиться с людьми. Единый кандидат должен быть от людей, а не от оппозиции. Я категорически против политической монополии. В политику должны прийти здоровая конкуренция».

Посетите замечательный магазин кофе или уютную кофейню в Киеве. Лучшая кофейная карта представлена только у нас. Попробовав у нас кофе один раз, вы обязательно вернетесь снова. Высокое качество отборного кофе и приемлемые цены не оставят равнодушными настоящих ценителей кофе.

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить