Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

 

citati.jpgСергей Власенко,
нардеп от БЮТ, адвокат Юлии Тимошенко
- О том, как политические оппоненты облили его лицо зеленкой:
- Они просто поставили на мне знак качества. Это знак качества моей работы.
(Youtube)
Геннадий Кернес,
городской голова
- Об инциденте с Власенко:
- Сначала вы со всей Украины едва наскребли несколько сотен политических «заробитчан» и свезли их под стены Качановской колонии. Потом этих самых людей перетянули к зданию Апелляционного суда. Теперь центром политической борьбы вы пытаетесь сделать медицинское учреждение «Укрзализныци», где лечатся сотни людей. Я обращаюсь к Сергею Власенко! Я понимаю, что 15 июля в Харькове впервые за последние 40 лет был зафиксирован температурный максимум - 35,1 градуса. Но это не дает вам повода уже на следующий день обливаться зеленкой. Это была акция политического самопиара с целью обратить на себя внимание ... Никакого злоумышленника не было. А были ваши подручные, которые находятся у вас на зарплате.
(Пресс служба мэрии)
Юлия Тимошенко,
заключенная экс Премьер-министр
- О зеленке на лице ее адвоката:
- Нормальный человек ужаснется от этого бесчеловечного поступка. Это не хулиганская выходка, это наглая демонстрация вседозволенности, попытка запугать тех, кто имеет честь и достоинство и не собирается подчиняться дикарским правилам, по которым живет власть Януковича ... Если все будем молчать, то завтра тех, кто не подчиняется законам стаи, начнут душить газом в концлагерях.
(Пресс служба Тимошенко)
Арсений Яценюк,
лидер объединенной оппозиции
- О своем иске в суд против президента Януковича:
- Этот иск является первым юридическим этапом к устранению Януковича от власти. Это фактически первый в истории Украины юридический иск с четким перечнем юридических, а не политических обвинений, четким перечнем конституционных нарушений. Он как гарант Конституции не просто следовал Конституции, а действовал вопреки украинской Конституции и интересам украинского народа.
(Пресс служба ОО)
Владимир Олейник,
депутат от Партии регионов
- Об иске оппозиции против президента:
- В украинской политике появились профессиональные шулеры. По своим мышлением эти люди мало отличаются от тех, кто создает кредитные союзы и финансовые пирамиды типа «МММ». Раньше они, например, объявляли, что оставляют сессионный зал парламента и больше туда не вернутся. Шли ... в буфет, а потом возвращались в зал заседаний. Видимо, последние заявления оппозиционеров является следствием сильного перегрева на солнце. Если это так, то выборы станут для них холодным душем.
(Пресс служба Партии регионов)
Вы очень любите возиться в саду или на огороде, но на это уходит масса времени, которого и так в обрез. Рекомендуем вам приобрести качественные мотоблоки по оптимальным ценам. На сайте «ПростоСад» представлен большой выбор мотоблоков. Мы уверены, что вы непременно подберете себе необходимую технику, которая в будущее поможет вам в вашем любимом деле.

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

-1 #1 Guest 24.07.2012 10:38
у нас в одессе уже одного поливали выжил и депутат облостного совета
Цитировать