Войти
обновлено 5:41, 02.04.2019

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgПрофессиональная клининговая компания «Клининг плюс» предоставляет вам большой выбор услуг. У нас вы можете заказать уборку квартир, коттеджей, офисов, генеральную уборку, ежедневную уборку и многое другое. Все наши услуги и цены на них вы сможете найти на сайте компании.

Владимир Шаповал,
председатель Центризбиркома
- О возможном решении проблемы с фальсификацией выборов и подсчетом голосов:

- В какой-то момент было предложение отменить выборы во всех 225 округах (а не только в пяти). Но ЦИК занимается организацией выборов, а не их срывом.

(«Украинская правда»)



Инна Богословская,
нардеп от Партии регионов
- О результатах голосования в Киеве:

- На мой взгляд, здесь должны работать социальные психологи ... Столица, которая претендует на интеллигентность и демократичность, проголосовала за неофашистскую партию. Претензии предъявлять нет смысла, но нужно поставить вопрос киевлянам: насколько они думающими, интеллигентными, читающими людьми ... Я считаю, что Киев должен попросить прощения у всей страны за свое голосование, как когда-то извинился Париж за то, необдуманно отдал голоса правым силам , как немцы попросили прощения у всего мира за нацизм.

(Пресс-служба ПР)

Николай Азаров,
Премьер-министр, глава Партии регионов
- В ответ на обвинения в фальсификации выборов:

- Это были лучше организованы выборы за историю независимости. В 95% округов они прошли так, что иностранные наблюдатели называли их образцовыми. Так какие могут быть претензии к власти? Никаких! Я это официально и категорически заявляю ... У нас нет лишних денег на всякие абсурдные идеи (с переголосованием), и я хотел бы, чтобы это все понимали.

(«Украинская правда»)

Николай Томенко,
вице-спикер ВР от БЮТ
- О оправдательные заявления главы правительства:

- Он сознательно пытается сделать из нас страну, из которой все будут насмехаться. Я не знаю, кто написал ему текст, но назвать эти выборы честными, демократическими в мире всего ХХ-ХХI века - это пренебрежение для всей страны. Такое впечатление, что он из космоса прилетел и не видел, что происходило.

(ТВi)

Арсений Яценюк,
глава списке ВО «Батькивщина»
- Обращаясь к Виктору Януковичу с ВР:

- Он должен быть гарантом Конституции, а не гарантом фальсификации. Господин Президент, мы так поняли, что вы в Украину, потому что к вам дозвонился президент Коморовский. К вам скоро доберется украинский народ. Остановите фальсификации, остановите нелегитимный избирательный процесс и поверните Украины к европейской избирательной семьи, а не туда, куда вы сейчас тянете.

(Стенограмма ВР)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий