Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgСамый точный сайт о прогнозе погоде вы сможете найти на сайте pogodnik.com. Погодник – это всегда только самые свежие новости о погоде. Брать  с собой зонт, одеться теплее или наоборот раздеться вы сможете узнать только, если будете посещать сайт о погоде «Погодник». Здесь представлены все населенные пункты нашей страны.






Юрий Луценко,
заключенный экс-министр внутренних дел
- Об итогах выборов:

- Если раньше, в удручающие времена, о которых Честертон писал: «Когда молчат колокола, гремят колокольчики шута», с Януковича и его орков публично смел смеяться только «95-й квартал», то теперь из всех щелей жизни лезет мятежная ирония народного Меркуцио против тупости и агрессии межигорского Тибальта.

(Блог на «Украинской правде»)





Олег Тягнибок,
председатель ВО «Свобода»
- О действиях в отношении членов участковых избирательных комиссий, которые занимались фальсификацией результатов выборов:

- Во всем Киеве появятся их фотографии. Они должны выходить сразу из дома, и соседи с ними не будут приветствоваться. Они придут в магазин колбасы купить, а продавец им должен сказать: «Ты фальсификатор, иди отсюда, я тебе не продам этой колбасы». Они придут на базар за помидорами - люди не должны им продавать помидоров-огурцов.

(Из выступления в ЦИК)



Эдуард Гурвиц,
экс-мэр Одессы, избран нардепом от «УДАР»
- О возможности сложения мандатов оппозицией:

- Если партия сказала «надо» - комсомол ответит «есть».

(Первый Национальный)



Михаил Чечетов,
нардеп от Партии регионов
- О принятии парламентом закона о референдуме для вероятного избрания Януковича Президентом не на всеобщих выборах, а в ВР:

- В чем отличие нас от оппозиции? Только в одном - мы никогда не навязываем волю народа. Если народ примет такое решение на референдуме - мы под козырек и будем выполнять. Мы - под народом, а не наоборот ... Еще десять лет мир будет в кризисе, чтобы его преодолевать, нужна твердая власть в стране. Поэтому ослаблять президентскую власть просто глупо.

(«Росбалт»)



Петр Симоненко,
лидер Компартии
- О том, почему его материальное положение - трехэтажный особняк под Киевом и пять квартир на двух с женой - идет вразрез с предвыборными призывами КПУ:

- Мое материальное положение соответствует моей заработной плате и заработной плате членов моей семьи. И отвечает лозунгам Коммунистической партии.

(ТВi)

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить