Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citati.jpgАрсений Яценюк,
председатель совета объединенной оппозиции
- Об отставленном правительстве и отношении к нему:
- Теперь Азаров стал «папередником». И каким образом новое правительство будет реагировать на своих предшественников - это будет интересно увидеть ...
... Мы обязательно когда-нибудь дойдет до такого признака демократии, как свободное владение оружием. Я бы обязательно проголосовал за то, чтобы каждому украинский выдали оружие, но переживаю, что перестреляют сразу все правительство.
(«1 +1», ICTV)
Сергей Кивалов,
нардеп от «Регионов»
- Об ультиматуме оппозиции о начале работы в группе по подготовке первого заседания нового парламента:
- Короче, работа идет. Только деструктивное часть оппозиции представляет из себя «кисейных барышень»: то они не будут, это они не хотят ... По их логике, все должно происходить или так, как хотят они, или никак! Этого не будет.
(Пресс-служба депутата)
Ирина Фарион,
новоизбранный нардеп от ВО «Свобода»
- Об интернет-скандал вокруг того, можно ли называть евреев «жидами»:
- Те люди, которые считают, что это обидное слово, пусть пообщаются на спиритическом сеансе с Тарасом Григорьевичем, потому что он в своем «Кобзарь» других слов не употребляет. Не получится провести сеанс с Шевченко - пусть выходят на сеанс с Иваном Франко, у которого целый цикл называется «Еврейские мелодии». Или почитать произведения Нечуя-Левицкого. Никто никогда украинский не будет указывать, которую им употреблять лексику, потому что это законы нашего языка.
(«Главком»)
Владимир Фесенко,
политолог
- Об украинской оппозиции:
- Несмотря на пессимистические прогнозы, произошло объединение трех сил. Однако оппозиция показала свою неготовность к Майдану, и объединение уже сейчас не исключает возможности раскола и конфликта между радикалами и умеренными. Такая оппозиция напоминает супругов, переживших расставание, однако продолжает жить вместе и спать в разных кроватях.
(RegioNews)
Николай Мельниченко,
экс-майор госохраны
- О новом направлении своей деятельности после планируемого бракосочетания
с телеведущей Натальей Розинской:
- Буквально в ближайшие дни мы подадим документы для регистрации детективного агентства. Наташа предлагала различные названия: «Наша сила», «Наше право», но в итоге мы выбрали «Тамплиеры». Это был орден, созданный бедными людьми для защиты таких же бедных. Тамплиеры охраняли пилигримов, посещавших святые места, от нападений мусульман. И со временем орден стал самым богатым и влиятельным ...
(«Публичние люди»)

Посетите интересный сайт, на котором вы сможете найти последние новости в сфере музыки и фото. В разделе «архитектура» вы найдете невероятные фотографии. Всем любителям фото непременно это понравится. Если и у вас есть, что показать, присоединяйтесь.

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить