Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Цитаты года

 

Виктор Пинзеник,
бывший министр финансов, кандидат в нардепы от "УДАР»
- О состоянии экономики при правительстве Януковича-Азарова:
- В этот период стихийного бедствия мы где-то заблудились между стабильностью и благополучием.
Виктор Янукович,
Президент Украины
- О своих ревизионные поездки в регионы
- Мы регулярно принимаем отчеты «губернаторов» в Киеве. Но когда увидишь своими руками, как говорится, глазами пощупаешь, по старой украинской традиции ... Это совершенно по-другое.
Николай Азаров,
Премьер-министр Украины
- О работе по новым «газовых» соглашений с Россией:
- Ведутся очень трудные переговоры с россиянами (по цене на газ). Они считают этот контракт (2009 года) «железобетонным». А чем пробивается железобетон? Вот мы сейчас и подбираем ...
Александра Кужель,
нардеп от ВО «Батькивщина»
- О том, Партия регионов собрала большинство в Верховной Раде:
- Они сейчас в ситуации, когда из букв «ж», «п», «о», «а» слово «счастье» ну никак не складывается. И не потому, сколько их людей будет в парламенте. А потому, что они прошли точку невозврата. Так никого не ненавидели за 21 год независимости. Не было Президента, к которому относились бы с таким презрением ... Каждое выступление Николая Азарова ужасает. Это глубокий время позднего Брежнева. А мы знаем, чем заканчиваются подобные процессы.
Арсений Яценюк,
председатель совета объединенной оппозиции
- Об отношении к правительству:
- Мы обязательно когда-нибудь дойдет до такого признака демократии, как свободное владение оружием. Я бы обязательно проголосовал за то, чтобы каждому украинский выдали оружие, но переживаю, что перестреляют сразу все правительство.
Мишель Платини,
президент УЕФА
- О проведении Евро-2012:
- Польша и Украина уже выиграли в европейском чемпионате, несмотря на то, что их сборные не смогли выйти в четвертьфинал. Не все идеально, но я очень, очень рад. Польша и Украина справились. Обе страны имеют повод для того, чтобы гордиться собой.
Михаил Чечетов,
нардеп от Партии регионов
- О блиц-голосование за «языковой» закон незаметно для оппозиции:
- Оцените красоту игры. Мы их развели, как котят. Я не знаю, что они будут делать на выборах.
Александр Ефремов,
лидер фракции Партии регионов
- О сценарии для Восточной Украины, если ПР не выиграет выборы:
- Нам очень хотелось бы, чтобы нас поддержали, хотя бы потому, что мы по нутру свои. И если нас будет меньше в Верховной Раде и перекос пойдет в другую сторону, то нам будет плохо всем.
Юлия Тимошенко,
экс-премьер, лидер ВО «Батькивщина» (в заключении):
- О своем требовании к оппозиции:
- Объединяйтесь. Объединяйтесь немедленно, уже сегодня. Ведь если сейчас этого не сделаем, завтра будем не переписываться, а перестукиваться.
Владимир Литвин,
Председатель Верховной Рады
- О принятии парламентом в первом чтении закона о криминализации клеветы:
- Кто-то из великих, кажется Эйнштейн, сказал, что глупость и Вселенная не имеют границ. Впрочем было сказано, «по Вселенной я не уверен». Я думаю, что это (законопроект о клевете) была демонстрация именно того, что глупость есть безгранична.
Олег Тягнибок,
председатель ВО «Свобода»
- О действиях в отношении членов УИК, которые занимались фальсификацией результатов выборов:
- Во всем Киеве появятся их фотографии. Они должны выходить сразу из дома, и соседи с ними не будут приветствоваться. Они придут в магазин колбасы купить, а продавец им должен сказать: «Ты фальсификатор, иди отсюда, я тебе не продам этой колбасы».
Юрий Луценко,
экс-министр внутренних дел, заключенный
- При рассмотрении его апелляции в суде:
- Я просил бы умственных калек из Генпрокуратуры ссылаться на нормы УПК ... Ваша честь, я не употребляю слово «дебилы»! Ну давайте тогда говорить «продукты скрещивания дуба и дятла».
Лучший СПА-отель Grand Marine в Одессе представлен гостиницей, спа-отелем, спа центром, несколькими зонами отдыха, тенисным корт и яхт клубом. Это настоящая жемчужина Одессы, которую непременно должны вы посетить.

 

 

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить