Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Цитаты недели

citatiОлег Медведев,
вице-президент Украинской PR-Лиги -
о «антифашистском» митинге по всей Украине, организованные против оппозиции властью:

- Семьдесят лет назад подневольных украинцев гнали на принудительную работу фашисты. Теперь «антифашисты» у власти силой гонят подчиненных бюджетников на «антинацистские» митинги.

(«Украинская правда»)

Леонид Кожара,
министр иностранных дел -
давая объяснения голове Госдепа США по делу Тимошенко

- Поверьте мне, никто не счастлив, что дама, красивая дама, бывший премьер-министр, находится в тюрьме. Но все должно происходить по закону.

(«Радио« Свобода »)

Сергей Терехин,
нардеп от ВО «Батькивщина» -
о попытках правительства протолкнуть в ВР закон о расчете финансовыми векселями вместо реальных денег:

- Большинство парламентов, президентов или правительств следуют одному из ключевых правил Мерфи: «О чем бы люди не говорили между собой, всегда речь идет о деньгах».

(«Украинская правда»)

Вадим Колесниченко,
нардеп от Партии регионов -
об отклонении проекта о запрете дискриминации секс-меньшинств:

- В «Регионах» образовалась группа депутатов, которые категорически против принятия данного законопроекта. Они уже объявили лозунг «Мы в Европу, но только не ... через это место ». Потому что если мне нужно через это место идти в Европу, то мне эта Европа не нужна.

(«Комментарии»)

Андрей Михалков-Кончаловский,
российский режиссер «Ника» -
о местонахождении современной России:

- Россия сейчас в Средневековье. И не в Киевской Руси, а в Московской. Киевская Русь НЕ колаборациювала с Батыем - она была разрушена татарами с помощью Московского княжества. А в Московском княжестве абсолютные коллаборационисты во власти, и они индоктринувалы ордынский синдром в российское сознание. Чернышевский прекрасно написал, что в каждом из нас немного сидит Батый. Есть большой Батый в Кремле, под ним - еще десяток, тысячи, потом сотни тысяч Батыев, а затем - маленькие, но они - начальники паспортного отдела, лифтеры - это тоже Батыи.

(«РБК»)

Если вы хотите внести разнообразие в ваш интерьер, тогда попробуйте поставить перегородки из стекла. Посетите сайт компании «SteZer», которая предлагает вам большой ассортимент продукции из стекла. Здесь вы сможете подобрать себе стеклянные полки, зеркала для ванной комнаты, зеркала на заказ и многое другое. Мы уверены, что наша продукция с хорошими ценами вас приятно удивит.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить