Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citatiЮрий Луценко,
неприсоединенный оппозиционер
- Обращаясь к съезду БЮТ:

- Никаких надежд, что прилетит «волшебник в голубом вертолете», не должно быть. Волшебник не прилетит освобождать Юлю. Вертолет давно украден и стоит в «Межигорье», волшебников нет. ... А теперь самое сложное: если мы провозгласили Тимошенко кандидатом в президенты, то это не значит, что вместо нее будет баллотироваться кто-то другой. Выдвинули Тимошенко - освобождайте ее!

(«Украинская правда»)

 

Олег Тягнибок,
лидер фракции ВО «Свобода»
- О том, почему оппозиция блокирует работу ВР:

- Блокирование трибуны - это форма демонстрации протеста против того, что вы постоянно нарушаете украинское законодательство. Мы что, должны сидеть, сложа руки? Мы что, должны сидеть и ушами хлопать и наблюдать за тем, как вы насилуете украинскую Конституцию и украинские законы?

(«5-й канал»)

Инна Богословская,
нардеп от Партии регионов
- О проблеме «тушек» в парламенте:

- Вопрос: по какому принципу набирают в те фракции, из которых бегут люди? Или они просто платят за место, и поэтому после этого у них нет никаких обязательств перед своей фракцией, или они вообще чьи-то там друзья, любовницы или кто-то - мы не знаем. Но у нас («регионалов») спрашивайте, почему от вас бегут, как крысы с корабля.

(ICTV)

Михаил Чечетов,
нардеп от Партии регионов
- Об отказе Виталия Кличко прийти на встречу с Виктором Януковичем на Банковую:

- Есть политический вес Президента и политический вес какого-то лидера фракции. Это - небо и земля. Это - слон и моська. Должно быть какое-то элементарное уважение, культура и воспитание. Если Президент тебя приглашает, то, наверное, нужно прийти.

(«Радио« Свобода »)

Роман Бессмертный,
бывший посол Украины в Беларуси
- Об официальном визите президента Беларуси в Украине:

- Что же получается? Лукашенко обзывает господина Баррозу (президента Еврокомиссии) «козлом», Януковича «вшивым», а они принимают и в гости зовут. Неприятно, что Президент Украины официально принимает диктатора.

(«Радио« Свобода »)


Чтобы выглядеть всегда на 100 процентов, необходимо быть всегда в форме. Только на лучшем сайте спортивного питания вы сможете купить жиросжигатели. Большой выбор жиросжигателей, который представлен на сайте, поможет вам сделать правильный выбор. Звоните и мы вам поможем.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить