Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

«Батькивщина» врала о непричастности к «Кличковской поправке»?

Судебно - почерковедческая экспертиза установила, что подпись под письмом о внесении в Налоговый кодекс «поправок Кличко» принадлежит действительно народному депутату от «Батькивщины» Игорю Бриченко. Об этом сообщает «Украинская правда» со ссылкой на свои источники.
Как указано в документе, экспертизу провели во исполнение постановления следователя в уголовном производстве относительно возможных фальсификаций при представлении поправок в Налоговый кодекс. Напомним, речь идет о документе, проголосованный парламентом, который признает Кличко нерезидентом Украины и может отстранить его от участия в президентских выборах. Соответствующую поправку подавал БЮТовец Бриченко, но в дальнейшем он отрицал свое авторство и говорил о фальсификации подписи.


То, что «антикличкивская» поправка - не происки Банковой, а дело рук руководства «Батькивщины», свидетельствует смс - сообщение господина Бриченко «правой руке» Яценюка Андрей Иванчуку: «Андрей, мне нужна помощь по ситуации с поправкой. Когда ты просил подписать, ты не говорил, что будут такие проблемы. Надо срочно встретиться (не в зале)! И.Б.» Текст этого месседжа в « Фейсбуке» обнародовал скандальный журналист Александр Чаленко.

Если вы предпочитаете приобретать недвижимость за границей, тогда вам будет интересно посетить сайт http://prorealproperty.com/location/bulgaru-sale/. Здесь вы найдете всю необходимую информацию о недвижимости Болгарии, Доминиканы, Испании, а также много других стран.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить