Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

КРАСНЫЙ ДЕНь

tjagnibok7 ноября: именинник Тягнибок и смерть коммуниста

«Свободовцы» начали утреннее заседание с хорового пения «Многая лета», поздравляя с днем рождения своего лидера Олега Тягнибока, которому исполнилось 45. Яценюк, одетый в праздничную белую футболку с портретом Тимошенко, вручил юбиляру букет цветов.

«Что может быть лучшим подарком на день рождения, чем отсутствие коммунистов в парламенте?» - смеясь, заявил Тягнибок. И действительно, фракция КПУ вчера половину рабочего дня прогуляла. «Какая еще евроинтеграция? Какое голосование? У нас сегодня 96-я годовщина Октябрьской революции, для нас это важнее. Мы не будем защищать преступников, принимая ненужные законы», - сказал в комментарии секретарь ЦК КПУ Георгий Буйко. Уже к вечеру лидер партии Петр Симоненко подтвердил, что они не будут поддерживать ни один закон, который поможет Юлии Тимошенко отправиться на лечение за границу. Ибо «что такое один олигарх, разборы олигархов и что такое 45 миллионов граждан Украины?»

Петр Николаевич был настроен оптимистично. Видимо, он еще не прочитал сообщение о том, что в клинике «Феофания» умер нардеп из фракции КПУ, 31-й номер в партсписке Михаил Герасимчук. В последнее время 66-летний партиец из Винницкой области проходил курс лечения от рака легких. Похоронят Герасимчука в субботу, 9 ноября, в Литине, где проживает его семья.

Если вы очень любите читать новости, тогда рекомендуем вам посетить сайт, на котором вы найдете много полезной и интересной информации. При этом здесь представлены очень интересные новости, а не та банальщина, которую можно прочесть на любом сайте.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить