Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Удачно аренда квартир посуточно Одесса

citati
Вам срочно понадобилась квартира в Одессе? Но вам надоело сотрудничать с посредниками, которые «дерут» с нас деньги. Рекомендуем вам посетить сайт, на котором представлена удачно аренда квартир посуточно Одесса. Здесь вы найдете как долгосрочную, так и посуточную аренду помещений. Вам всего лишь необходимо указать в фильтре необходимые вам критерии. Адрес сайта http://prostoarenda.com/catalog/daily/region/odessa/page/2.

Виктор Янукович,
Президент Украины - о своих музыкальных вкусах на фоне провокаций вокруг Майдана:

- Случилось так, что в тот день, когда штурмовали администрацию и избивали молодых ребят - цепьями покалечили, я был на выезде, возвращался, и у меня работал радиоприемник, и там была песня - «Фристайл» называется (на самом деле - «ЧайФ». - Ред.) - «А не спеши ты нас хоранить, а не считай победы по дням». Слышали, нет эту песню? Вот. Поэтому кто-то поспешил и слишком переоценили свои силы и возможности и очень неуважительно поступили ко всему обществу. Так нельзя. Собственные амбиции, как говорят, нужно научиться умеренно держать в руках. А особенно если вы претендуете на высокие государственные посты.

(«Первый Национальный»)

Виктор Балога,
внефракционный нардеп - о заявлении Януковича, который назвал Майдан «стремлением людей к лучшей жизни»:

- Если Президент считает, что Евромайдан - это стремление людей к лучшей жизни, то чем тогда был Антимайдан, организованный Партией регионов?

(«Фейсбук»)

Бронислав Коморовский,
президент Польши – о последней договоренности Януковича с Россией:

- Последние 22 года Украина всегда так лавировала между Востоком и Западом. Я бы не говорил, что Янукович сейчас сказал «да» России. Он сказал «да» российским деньгам, потому что хочет кредиты...

Но я думаю, что это нельзя трактовать как пришвартование навсегда Украины в российском порту. Больше всего, чего удалось достичь за последние годы, - это убеждение ЕС в том, что Украине надо дать шанс.

(TVP)

Елена Бондаренко,
нардеп от Партии регионов - о риторике оппозиционеров на сцене Майдана:

- Не путайте мирные собрания с мирными захватами зданий, мирными драками, мирным вандализмом... Это все было, это все есть, и по каждому факту возбуждено дело правоохранительными органами... Даже заявления, согласно нашим Уголовным кодексом, которые преступают закон, могут тянуть лет на десять [заключения] - если учесть, что наговорили оппозиционеры на всех площадях сразу.

(ICTV)

Юлия Тимошенко,
заключенный лидер ВО «Батькивщина» - о своем видении стратегии Майдана:

- Сколько мы еще будем только петь на площадях песни, и превращать беду в праздник?! Боритесь и действуйте! Идите вперед! Мирно, но сильно!.. Прямо с Майдана надо начать мирное шествие в логово новоявленного тирана, в Межигорье, и расположиться там миллионной силой с мирным требованием объявления немедленных внеочередных президентских выборов. Вам дает такое право пятая статья Конституции.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #1 Наталья 23.03.2014 15:50
На самом деле идет спланированная интервенция Запада против Украины и против России. Турчинов, Яценюк, Тягнибок, Ярош, Парубий риведены к власти Америкой и ЕвроНАТОвцами - они наёмники. Под прикрытием майданцев и бандеровской армии идёт интервенция и захват Украины по Сирийскому сценарию. Со всего мира в Украину стягиваются боевики-убийцы которые под прикрытием майдана и бандеровцев - устроят резню в Украине и будут убивать русских, украинцев и наших детей. Не верте ни единому слову против русских и России.Мы с Вами. Вы сами тоже должны бороться пока не поздно. Вступайте в НОД- Народное освободительное движение. ИЩИТЕ В ИНЕТЕ. Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов / 30.01.2014 Евгений Фёдоров - депутат ГосДумы, http://ruskline.ru/video/2014/01/31/o_novom_gorbacheve_i_amerikanoevropejskom_vtorzhenii_na_ukrainu
Цитировать