Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citatiНиколай Азаров,
Премьер-министр Украины - об улучшении от правительства и ухудшение от оппозиции:

- Страна живет совсем не теми лозунгами, которыми пытаются зомбировать людей на Майдане. В Украине нет общественного конфликта или отчаянного социального протеста. В Украине искусственно инспирировано социальное противостояние, которое подпитывается только провокациями оппозиции и поддержкой отдельных зарубежных деятелей. За все время Майдан не родил ни одного конструктивного проекта для государства. Не совершил ни одного полезного дела для людей. Наоборот, многим людям, которых толкнули на правонарушения, уже сломали судьбу. И многим - еще могут сломать.

(«Украинская правда»)

Останні події в країні притягують увагу всіх мешканців країни до будь-яких новин, будь-то новини по телевізору, радіо, газети або інтернет видання. Всі останні новини і політика країни повною мірою висвітлюється на сторінках інтернет видання «Ваші новини». Ми працюємо для вас.

Андрей Мохник,

нардеп от ВО «Свобода» - об отношении власти к Майдану:

- Почти два месяца продолжается «революция достоинства», а власть напоминает ту обезьянку, которая заслоняет себя руками - «не слышу, не вижу, не говорю», да еще и держит в руках гранату.

(Тви)

Даля Грибаускайте,

президент Литвы - об истинных результатах Вильнюсского саммита:

- Мы (ЕС) потеряли украинское правительство, но получили украинский народ. Мы получили его борьбу за свое будущее. Украина уже не будет такой, какой была. И украинский народ уже не будет таким, каким был. Это стимулирует нас никогда не сдаваться перед внешним давлением.

(Би-Би-Си)

Олег Тягнибок,

лидер ВО «Свобода» - о вопрос о плане действий Майдана:

- Как кто-то спрашивает о план - говорю, открой «Кобзаря»: там план!

(Gazeta.ua)

Анатолий Голубченко,

и.о. председателя Киевской горгосадминистрации - о том, почему он не ходит на работу к восторженной оппозицией здания КГГА на Крещатике:

- Кому-то из митингующих может показаться, что я не правильные решения принимаю, или не понравится замечание, которое я могу выразить. И что произойдет? Подойдет и кулаком в лицо! Пока чиновники не ходят на работу в КГГА, там - все спокойно. Когда мы зайдем - уверяю, провокаций будет полно.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 #3 tigr 26.04.2014 22:16
всі телеканали України стали провладні правди говорити більше не будуть
Цитировать
0 #2 Вася 04.03.2014 02:37
США захватили Украину. А мы ее профукали, в очередной раз. Путин принял единственно правильное решение. Сохранить Черноморский флот. Будет флот - будет и Россия (Петр 1)
Цитировать
0 #1 Юрий 31.01.2014 15:38
Не дай бог унсо-упа и всем правым радикалам-националистам посягнуть на Севастополь, на русских, живущих в Украине- вся Россия поднимется и все родственники тех кто живет в Украине СМЕТУТ эту бандеровскую нечисть.....
А Клячко видимо мозги в боксе то отшибли. вот урод! А я еще за него болел....
Чего вам правым неймется? Причем здесь политика и политики 30-40-х годов и ЛЮДИ, СЛАВЯНЕ, РОДСТВЕННИКИ, которые живут СЕГОДНЯ. Вы что , там совсекм ополоумели, Клячко. к тебе обращаюбсь! Большинство в Укрвине это нормальные циывилизованные люди. а Вы чего устроили. ЖИКАРИ! О какой Европе после этого вы мечтиаете?. Янукович и сыновья...??? Так где вы были раньше и причем тут "москали" и "евреи", вы что хотите в Украпине фашизма? Хрен вам!
Цитировать