Войти
обновлено 5:41, 02.04.2019

Революция победила

revoluzijaРеволюция побеждает, парламенту Украины эффективно удалось справиться с основными вопросами...
Вечером на киевском Майдане, был объявлен состав временного правительства. Кандидатом на пост премьер-министра является Арсений Яценюк, из " Батькивщины".


Судьба Януковича по-прежнему неизвестна. Вероятно, по-прежнему находится на территории Украины. Власти подали на него в Международный Розыск. Также бывший министр внутренних дел Виталий Захарченко. Тем временем перед парламентом Крыма состоялась в среду демонстрация крымских Татар, противников отделения полуострова от Украины. Перед парламентом протестовали также пророссийские демонстранты. В ночь со вторника на среду был подписан приказ о ликвидации подразделений милиции специального назначения Беркут.
Вторник: начинается президентская кампания, когда будет новое правительство?

Ищите интернет-магазин качественных канцтоваров? Посетите сайт ООО «Ванко», на котором вы найдете большой ассортимент товаров для офиса и дома. Благодаря быстрому поиску, вы найдете необходимый вам товар в считанные минуты. Например, разделители листов для папок представлены в огромном количестве. Вы непременно подберете нужный вам вариант. Цены вас приятно удивят.

Украинский парламент в ближайший четверг предлагает утвердить новое правительство Украины. Ранее сообщалось, что правительство будет утверждено до вторника. Пока, однако, не известен кандидат на пост премьер-министра. В данный момент наиболее возможные руководители кандидаты - это Арсений Яценюк, лидер " Батькивщины " и " Петро Порошенко, бывший союзник Януковича и Юлия Тимошенко.
Уже известен первый кандидат на президентских выборах: Виталий Кличко, лидер «Удара». Все чаще всего упоминаются также имена Олега Тягнибока (Свобода) и Дмитрия Яроша (Правый Сектор). А также Порошенко.
Верховная рада Украины приняла решение о привлечении Виктора Януковича перед Международным Трибуналом в Гааге. По данным министерства здравоохранения, от вторника, 18 февраля в результате боев в центре Киева погибли 82 человека, в разной степени пострадали 713 человек, из которых 479 госпитализированы.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий