Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Николай Маломуж убежден, что судьба Крыма зависит от профессиональных действий центральной власти

malomujБольшинство аналитиков уверено, что события в Крыму - это заранее подготовленная акция. Москва ударил тогда, когда Украина была наиболее ослабленной, а новое правительство в Киеве только начал формироваться. Впрочем, по мнению бывшего главы Внешней разведки Украины Николая Маломужа, крымскую кризис можно было решить в самом начале. Стоило блокировать террористов и передвижениях российских войск по полуострову.

Профессиональные оценки Николая Маломужа особо ценные - он возглавлял внешнюю разведку в не менее напряженный период отношений с нашим северным соседом с 2005 по 2010 год. Тогда Украина достойно вышла из непростой внешнеполитической ситуации, а Николай Маломуж на практике доказал, что предложенная им концепция деятельности внешней разведки является эффективной.

В решении крымской проблемы рядом с представителями украинского правительства принимала участие и группа Николая Маломужа. Вместе с должностными лицами ЕС и США они смогли выйти на близкое окружение Путина с предложениями, как достойно выйти из ситуации. И хотя напряжение не спадает, Украина получила время для развертывания мобилизационных мероприятий, а страны Запада - для ужесточения санкций.

По мнению Николая Григорьевича, экономического потенциала россиян на содержание Крыму хватит на несколько месяцев, максимум - на полгода. Дальше - дестабилизация. Вернется Крым обратно? Это зависит от многих факторов, в том числе и от умных, решительных и последовательных действий украинского руководства. Главное, чтобы оно состояло из профессионалов своего дела.

Вас назначили на новую должность? Теперь вы руководитель? Это не очень простая задача, как кажется на первый взгляд. Чтобы добиться хороших результатов необходимо обладать информацией. Для этого рекомендуем вам посетить коучинг «Усилитель мощности руководителя». Подробнее об этом вы сможете узнать, посетив сайт «Центральной тренинговой компании».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

+5 #3 Владимир 24.04.2014 13:59
И интересно, насколько хватит экономического потенциала самой Украине что бы не загнуться в экономическом и политическом хаусе
Цитировать
+3 #2 Владимир 24.04.2014 13:57
Вот именно, главное что бы правительство состояло из профессионалов, а не из кучки авантюристов
Цитировать
+6 #1 Антон 10.04.2014 17:53
чушь полная, прям бред сивой кобылы, а не разведчика, народ не успокаивай, а правду говори
Цитировать