Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ

citatiМихаил Добкин,

кандидат в президенты Украины - о фольклорно-политических предпочтениях:

- Я готов объединяться со всеми. Возможно, кроме Тягнибока, потому что у него нет никакого конструктива. Ради того, чтобы в стране был порядок и не гибли люди, я готов объединиться хоть с чертом лысым, хоть с Бабой Ягой.

(«Свобода слова»)


Джен Псаки,

представитель Госдепа Соединенных Штатов - о том, как можно тонко поиронизировать над Владимиром Путиным:

- Я слышала о том, что Путин собирается посетить Севастополь 9 мая. Надеюсь, он получит удовольствие от визита в Украину... Вы знаете нашу позицию: мы продолжаем признавать Крым частью Украины.

(eizvestia.com)


Збигнев Бжезинский,

политолог, бывший советник президента США Картера - о Обаме, бейсболе и Украине:

- Обама не сделал ни одного обращения к народу по поводу того, с чем мы имеем дело перед лицом этого потенциально огромного конфликта. Сегодня большое количество американцев больше интересуется результатами бейсбольных матчей, а не тем, что происходит в Украине.

(«Нью-Йорк таймс»)


Ангела Меркель,

канцлер Германии - о неумении России делать правильные выводы и о параде 9 мая:

- Несколько лет назад на День Победы я посетила Москву, чтобы показать, что мы умеем делать уроки из прошлого. В связи с этим мне видится очень печальным тот факт, что в регионе, который находится в сердце кризиса, состоится парад с участием военной техники.

(polit.ru)


Николай Катеринчук,

народный депутат Украины, кандидат в мэры Киева - насущные нужды города и страны:

- Никто, кроме нас, не изменит систему. Нужно народное ополчение и территориальные отряды обороны. Нужна городская полиция - выбранная обществом, а не слепленная из перекрасившихся ментов. Нужен закон об оружии, который даст гражданам возможность легально вооружаться...

(Фейсбук)

Если учесть, что сейчас мы ощущаем постоянный рост цен, то уже сегодня в конце учебного года стоит задуматься над новым. Школьные ранцы тм Zibi (Зиби0 вы сможете приобрести в магазине канцтоваров «ЭДиП». Магазин также осуществляет доставку канцелярии, бумаги и другой продукции, необходимой вам для работы дома и в офисе по оптовым ценам.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить