Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Коломойский меняет электоральную карту

Заявление Семена Семенченко о формате участия батальона «Донбасс» в парламентских выборах должно стать предупреждением врагам Коломойского.

Коломойский меняет электоральную карту


Главные тезисы Семенченко: трое бойцов "Донбасса" пойдут на парламентские выборы по списку партии "Самопомощь", а несколько десятков бойцов могут быть выдвинуты как "мажоритарщики"; добровольцы будут противодействовать "недобиткам с местной региональной мафии", которые будут прибегать к подкупу, запугиванию, вбросам; "Донбасс" поддерживает "Самопомощь" львовского мэра Садового, потому что "Львов и Донецк с Луганском должны протянуть друг другу руки и сшивать страну".

Сказанное популярным комбатом свидетельствует сразу о нескольких интересных вещях. Во-первых, он мог войти в список "взаимопомощи", но скорее всего будет баллотироваться на мажоритарном округе в освобожденной части Донецкой области. Известно, что к мажоритарке на Донбассе активно присматриваются "регионалы" и экс "регионалы". Похоже, им в округах Семенченко выставит кандидатов из своего батальона. Победят ли его бойцы уже не в бою, а на выборах, прогнозировать трудно. Но точно можно сказать, что кандидатам от бывшей партии власти мало не покажется. То есть, знакомыми им методами подкупа и админресурса округа они не возьмут. Потому что за подкуп получат. Прикладами автоматов.

Во-вторых, Семенченко пообещал поддержку кандидатам, доверие общества. Предположим, что эти кандидаты будут баллотироваться на Днепропетровщине, Запорожье, Одесской области и в других юго-восточных регионах. Первые три находятся в зоне политических интересов Игоря Коломойского. Чью связь с Семенченко пожалуй никому доказывать не нужно. То есть, поддержку добровольцев получат кандидаты-мажоритарщики от Коломойского. А кандидаты, которые не пользуются поддержкой Днепропетровского губернатора, ближе познакомятся с ребятами из добровольческих батальонов. Очевидно, такое знакомство оставит у недругов Игоря Валерьевича неприятные впечатления на всю жизнь.

В-третьих. "Самопомощь" - львовский политический проект, который Семенченко поддержал не просто по необходимости "сшивать" Восток и Запад. Партия Садового на Галичине становится альтернативой "Свободе". Особенно с пропагандистской поддержкой Семенченко и других комбатов. Есть информация, "тягныбоковцы" договорилась, что все мажоритарные округа на Львовщине отходят им и серьезных конкурентов там никто не выставляет. Но в игру вступила "Самопомощь" и планы "свободовцев" летят к черту. Трудно сказать, почему именно Коломойский финансово помогает Садовому, но то, что у него на "Свободу" зуб - это точно. Вспомните скандальную историю с главой Госкомзема Рудыком, который на свою голову посетил Днепропетровщину. Теперь, очевидно, что кандидаты, которые будут баллотироваться под лейблом "Самопомощь" на Львовщине, получат поддержку добровольческих батальонов. Вот такая неприятность ждет "Свободу" в ее родных пенатах.

 

Вы уже знакомы с Landing page? Если нет, тогда рекомендуем вам посетить блог, на котором вы сможете ознакомиться со всей интересующей вас информацией, а также научиться создавать прототип landing page. Мы уверены, что с помощью данного блога у вас не возникнет проблем с обучением и применением landing page.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить