Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Ненависть путинизма к Ющенко - достояние Украины? Программы кандидатов не совпадают с партийными интересами?

PRESSA.jpgВнимательно изучив программы кандидатов в президенты, журналисты газеты «Новая» пришли к выводу, что на главный пост в стране баллотируются робингуды, анархо-синдикалисты, садомазохисты и сталинисты. Издание утверждает, что, скажем, Литвин, судя по программе, оказывается чуть ли не коммунистом, Янукович - социал-демократом, а Симоненко - привлечен к идеям коммунизма оппортунист. На первый взгляд, это выглядит странным, отмечает издание, но все становится на свои места, если вспомнить, что программу пишут нанятые люди, а сама она служит агитлистовкой, а не документом, который отражает взгляды кандидата. Об этом говорится в статье «Кандидатские чтиво».
«Президента избирают не для того, чтобы он определял окончательную цену на молоко от тети Гальки в селе Рябина и даже не для того, чтобы заключать выгодные для страны газовые соглашения. Народы избирают президентов для того, чтобы вот в такой момент, как нападение России на Грузию, сказать от имени государства то, что сказал Виктор Ющенко ». А именно: осудил Россию. Об этом в интервью газете "Украина молода» утверждает «культовый публицист», по выражению издания, Анатолий Стреляный. Заголовок интервью «Ненависть путинизма к Ющенко - это достояние Украины».
Главные факторы, которые определяли бытие украинского народа в ХХ веке, называются колониализм, тоталитаризм и геноцид, убежден автором газеты «День». Автор убежден, что все эти факторы, накладываясь друг на друга, имеют пеструю и сверхсложную для теоретического понимания и практического изменения украинскую ситуацию. О том, как избавиться от постгеноцидного и постколониального наследия, рассуждается в публикации «Украина и глобальные вызовы».
Украина начинает строить малые ГЭС. Как передают «Известия» в Украине », правительство приступило к альтернативные средства производства электроэнергии. В конце года в Закарпатье частные инвесторы начнут вводить в эксплуатацию малую ГЭС, которая станет первым за годы независимости Украины. О том, в чем его преимущества перед гидрогигантамы, рассказывается в статье «Миллион киловатт под водой».
Газета «Вечерние вести» утверждает, что жилье в Объединенных Арабских Эмиратах удешевило почти на 50%, в Эстонии - на 30,8%, в Риге - на 59%. Киев с падения цен - на четвертом месте в мире - 26,6%. И это еще не все, убеждают газетчики. К весне квартиры в Киеве обещают подешеветь еще на 20-30%. Об этом говорится в статье «Жилье ищет хозяина».
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий