Войти
обновлено 6:07, 03.04.2017

Протывсих идет на выборы

гражданин ПротывсихПозавчера вечером Центризбирком принял заявление на участие в выборах главы государства гражданина Василия Протывсих (предыдущее фамилия - Гуменюк). Президент Ивано-Франковской торговой палаты, в свое время в течение восьми лет был городским головой Яремчи, таки предоставил справку о внесении залога в сумме 2,5 млн. грн. Итак, вскоре ЦИК должен принять решение о регистрации кандидата, который лишь в прошлом месяце сменил фамилию на созвучное «протестной» графе избирательного бюллетеня.

Протывсих

«Я сначала невероятно удивилась, когда услышала, что мой бывший шеф, стал Василием Протывсих, зарегистрировался в ЦИК кандидатом в президенты. Хотя он - человек с амбициями и, как часто повторял, твердых убеждений, - рассказывает «УМ» Наталья Боднарчук - бывший редактор журнала «Предпринимательство и право», издаваемый под эгидой Ивано-Франковской торгово-промышленной палаты. - Насколько мне известно, Василий Васильевич, еще в должности мэра города Яремчи, рьяно защищал вождя пролетариата, противодействуя руховцам, которые там сбрасывали Ленина с пьедестала, и впоследствии говорил, что не был перебежчиком. Имел непростой, взрывной характер и любил находиться в центре внимания ».

«Я против всех моих соперников, но не против украинского народа, - заявил в интервью« УМ »сам Протывсих -Гуменюк. - Хватит болтовни и политиканства, пора восстанавливать страну, которую, благодаря этим горе-политикам, разрушали на протяжении 17 лет ». Этот солидный мужчина из Прикарпатья пока предпочитает держать в тайне свои намерения относительно преодоления кризиса и выведения государства «с руины» - хочет сначала дождаться своей регистрации в ЦИК. А самой большой загадкой остаются источники финансирования его предвыборной кампании. Господин Василий лишь намекнул, что «деньги на залог помогали собирать родственники, односельчане и друзья, в том числе за рубежом». Никакой поддержки со стороны любых политических сил или финансовых кругов он не получает и надеется «только на себя и единомышленников».

«А еще выяснилось, что на парламентских выборах-2007 Василий Гуменюк был 23-м номером Блока« КУЧМА ». Неужели из крупных участников нынешних выборов выгодно оттягивание голосов до «Протывсихов».

Вона

В партнерши к кандидату Протывсих уже записалась ... Лидия Вона. Нашумевшая «свинарка» обязалась поддержать господина Василия в том случае, если обстоятельства заставят ее саму отказаться от участия в выборах. Вона даже обещает перечислить в поддержку коллеги все залоговые средства, которые удастся собрать ее поклонникам.

Напомним, Вона - тоже приобретенное фамилия, ранее претендентка на должность называлась иначе. Однако участие в избирательной кампании госпожи Вона, которую выдвинула партия «Крестьянская Украина», то не складывается - не хватает или средств, или запроса «покупателей» бренда колоритной соперницы Тимошенко. Как утверждают в «близком окружении» Лидии Вона, власти и конкуренты приложили немалые усилия, чтобы очернить «доброе имя» женщины.

«Сейчас мы решаем, продолжать избирательную кампанию. Возникли проблемы с финансированием, а именно фамилия Вона дискредитирована. Вообще Вона - это мой псевдоним. Как ни жаль его терять, наверное, уже в ближайшее время верну себе предыдущую фамилию », - сказала в комментарии« УМ »« пока еще Лидия Вона ». По информации газеты, Вона скоро станет Милославской. Соответствующее заявление женщина уже подала в паспортный стол.

По словам женщины, трагедии в завершении кратковременной политической карьеры Вона не видит, даже наоборот: госпожа Лидия устала от чрезмерного внимания к своей персоне. И уже знает, кому передаст избирательную эстафету. «Мы шли на выборы с тем, чтобы продемонстрировать политикам, что их властные амбиции - ничто по сравнению с интересами граждан, даже свинарка может управлять государством. Подобными мотивами руководствуется и Василий Протывсих, который даже пожертвовал своим именем ради того, чтобы показать нынешним власть имущим их место в этом мире. За такой свой поступок он заслуживает изрядное уважение и доверие », - говорит женщина.

Украина Молодая

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий