Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Плюсы президентства Виктора Ющенко, дело «педофилов-артековцев» украли на киевском вокзале?

PRESSA.jpgКиев - На этой неделе ЦИК заканчивает регистрацию претендентов на президентский пост. Основные игроки уже получили удостоверения кандидатов и развернули работу избирательных штабов. Газета «Дело» сегодня рассказывает о работе региональных избирательных штабов Юлии Тимошенко. Главное, на чем Юлия Владимировна сосредоточилась в областях - помогать земельным управлениям готовить акты на выдачу земли населению. Что касается материальных вопросов, то их, как отмечает издание, комментируют без энтузиазма. Однако газетчикам все же стало известно, что в среднем зарплата официального представителя штаба составляет 1,5-2 тыс. грн.

«Известия» в Украине» анализируют с какими командами кандидаты идут в президенты. Сегодня издание рассказывает об окружении Виктора Ющенко, в кадровом арсенале которого, по мнению газетчиков, не так уж много влиятельных лиц. Среди них журналисты называют фамилии Веры Ульянченко, Владимира Стельмаха, Валентина Наливайченко, Николая Онищука и Ивана Васюнника. Значительно уменьшилось в команде В. Ющенко и предпринимателей. Об немногочисленной бизнес-поддержке действующего президента подробнее в статье «Пчелы попутали».
«Плюсы президентства Виктора Ющенко», - в статье под таким заголовком эксперты газеты «День» подчеркивают, что действующий Президент не сделал того, что на его месте сделали бы другие, в частности - в сфере распределения собственности в свою пользу. То есть В. Ющенко не принимал участия в глубокой коррупционной деятельности, к которой, по мнению экспертов, склонны основные его оппоненты. А еще Ющенко не соблазнился реализовать свои полномочия, которые бы гарантировали ему второе президентство. Он разбирается в экономике, но не разбирается в людях. О других плюсах и недостатках президента и что помешало ему реализовать высокие идеи - в сегодняшнем номере газеты «День».
Когда человек платит деньги, он хочет что-то за это получить. Что же получают те, кто стал кандидатом в президенты, внеся за это 2,5 млн. грн. Тему исследует газета «Сегодня» в статье «Бесплатный проезд за 2,5 миллиона».
Дело «педофилов-артековцев» похищено на киевском вокзале. Как пишет газета «Факты», материалы дела, переданные крымской прокуратурой в Генеральную с проводником фирменного поезда «Симферополь - Киев», получил лжесотрудник Генпрокуратуры. Подробности - о материале под рубрикой «Скандал».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий