Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Ющенко видит кризис «в голове одного человека», а собственную деятельность оценивает как «уникальную»

yuschenko1.jpgОб этом глава государства сказал на торжествах, посвященных открытию 18 километров реконструированной дороги в селе Кривые колени Черкасской области.
Президент отметил, что, казалось бы, происходит незначительный заход - открывается маленький кусок дороги, но если смотреть на этот вопрос шире, то подобными проектами возрождается государство.
«Эти проекты - пример того, как не повторять сотни раз в день слово« кризис ». Кризис в голове, а если подробнее говорить, кризис в голове одного человека », - отметил Ющенко.
По его мнению, те, кто хочет работать, находят для этого десятки возможностей.
«Кризис, извините, начинается там, где начинает работать правительство», - добавил он.
По его мнению, вывести крана из кризиса может не популизм, «не сладкие, «бестолковые вещи», а реальные дела.
Президент подчеркнул, что надо помнить, кем мы являемся. «Помните, что мы украинцы», - сказал Ющенко.Президент Украины Виктор Ющенко считает, что преодолеть кризис в Украине можно, воплощая в жизнь даже маленькие проекты.

Ющенко оценил собственную деятельность на посту Президента как «уникальную»
Президент Украины Виктор Ющенко убежден, что результаты Майдана пока не оценены в полной мере.
Об этом глава государства сказал, выступая на открытии памятника Тарасу Шевченко в селе Кривые колени Черкасской области.
«Я глубоко убежден в том, что мы начали делать на Майдане, было решающим для нашего нынешнего времени», - подчеркнул Президент.
Он отметил, что с каждым днем, который будет отделять Украину от событий оранжевой революции и его деятельности, от лет, которые он провел на должности Президента, будет восприниматься как уникальная украинская политика, как доброе дело на благо государства.
Ющенко отметил, что сегодня страна вновь стоит перед выбором - идти дорогой обратно, или вперед.
«Первый выбор мы можем вернуться в колонию, и нам будут аплодировать. Это можно сделать через покаяние в одну ночь, и мы будем в вчера. И эта политика является гораздо легче », - сказал Президент.
Он подчеркнул, что является сторонником другой политики - дороги вперед.
«Я хочу привести эту нацию домой, в Европу, там, где мы всегда были, где всегда царила свобода, демократия и верховенство права. Это единственная дорога, которая дарит нам будущее », - отметил Ющенко.
Он призвал граждан не быть равнодушными к процессам, которые происходят в стране.
При этом он сказал, что не агитирует голосовать за себя. А просит подумать, в каком из кандидатов есть такие ценности.
Президент Ющенко: Тимошенко и Янукович - «это два авантюриста в политике»
Президент Виктор Ющенко верит, что в Украине будет правительство, которое будет болеть за страну.
Об этом глава государства сказал во время встречи с жителями Черкасской области в субботу. Ющенко отметил, что «не уважает правительство, которое ничего не делает».
При этом он подчеркнул, что «у нас будет украинский премьер, который будет болеть за Украину, а не за себя, но это немного позже».
Президент сказал, что сейчас речь идет не о персоналиях, а о системе ценностей.
Ющенко подчеркнул, что ни у нынешнего премьера, ни у лидера оппозиции за спиной не стоят украинские идеалы.
«Ни Тимошенко, ни Янукович не являются теми идеологами, за которыми стоит украинская судьба или украинский интерес. Это два авантюриста в политике », - сказал он.
Президент также заявил, что «сегодня судьба независимости, судьба нашего суверенитета, возможно, находится под большим риском, чем она была 5-10 лет назад».
Ющенко вновь подчеркнул, что единственный способ сохранить независимость и суверенитет - это сохранить демократию.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий