Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Тягнибок договорился с Ле Пеном

Всеукраинское объединение «Свобода» и «Национальный фронт» Франции подписали протокол о сотрудничестве. Произошло это позавчера в городе Нантер под Парижем, в штаб-квартире «Национального фронта», который возглавляет известный французский националист Жан-Мари Ле Пен. В гостях у коллег находился лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.
Протокол, подписанный Тягнибоком и Ле Пеном, предусматривает сотрудничество двух правых партий, «направленную на сохранение национальной идентичности и культуры стран, недопущение нашествия иммигрантов и на сохранение национальных христианских ценностей европейских наций». «Стороны будут прилагать все усилия для сохранения мира и стабильности в Европе и гармоничного развития свободных европейских наций», - цитирует протокол пресс-служба ВО «Свобода».
Среди прочего также о создании совместного информационного веб-сайта заинтересованных националистических партий европейских стран.
Также позавчера ВО «Свобода» начала общенациональную акцию против нелегальной миграции с требованием отменить соглашение о реадмиссии с Евросоюзом.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий