Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Литвин не достоин президентства

b_0_400_16777215_00_images_stories_litca_litvin_1.jpgМороз просит проверить спикера на причастность к убийству.
Одному из неизменных кандидатов в президенты - Александру Морозу - не уютно в кампании с отдельными претендентами на булаву. Речь идет о давнем оппоненте Сан Саныча - нынешнего спикера Верховной Рады Владимира Литвина, которого он неоднократно обвинял в причастности к убийству Георгия Гонгадзе. Мороз считает, что Центризбирком должен отреагировать на информацию СМИ о причастности Литвина к убийству журналиста. Тем более, задержанный в рамках этого дела экс-генерал Алексей Пукач дал следователям показания, в которых упоминал о роли и причастности Владимира Михайловича.
«Если бы в Украине была свобода слова, то журналисты требовали бы от власти ответа на эти вопросы, власти пытались бы найти организаторов и заказчиков преступления против журналиста, - заявил вчера в Чернигове Мороз. - Но власть отмалчивается ».


По словам лидера Соцпартии, Председатель ВР не является на допросы в прокуратуру, «потому что боится, знает за собой вину». Вместо этого Мороз подчеркнул, что когда спикером был он, то всегда ходил на допросы по первому вызову, чтобы помочь следствию. «Пусть Литвин защитит свое честное имя в суде. А не пишет на бигбордах, что без него не может обойтись страна », - посоветовал Мороз.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий