Войти
обновлено 11:03, 17.01.2019

Пусть она себе работает

«Регионалы» передумали отправлять в отставку Тимошенко
Партия регионов не видит сейчас возможностей для положительного голосования за отставку правительства, поэтому не считает нужным раскручивать эту тему. Соответствующее заявление сделал вице-спикер-«регионал» Александр Лавринович. «У нас сегодня нет большинства в парламенте, поэтому на сегодняшний день этот вопрос для рассмотрения в парламенте является неактуальным», - сказал заместитель Литвина вчера на брифинге после согласительного совета. Вместе с тем Лавринович подчеркнул: Партия регионов и в дальнейшем осуждает Тимошенко за то, что правительство не выполняет закон о повышении социальных стандартов и не прекращает сбор подписей за отставку Кабмина.
БЮТ все равно упорно не выполняет закон о повышении социальных стандартов и с таким же пылом настаивает на том, чтобы парламент выделил миллиард гривен на борьбу с гриппом.


Вчера на согласительный совет пришел Владимир Литвин, который ранее утверждал, что уходит в отпуск. Он прервал избирательные туры, «чтобы замедлить политическое противостояние, которое скоро будет зашкаливать». По крайней мере так спикер-«отпускник» оправдывался перед журналистами. Как передает агентство УНИАН, Литвин рассказал, что два дня будет работать в Брюсселе, а со среды вновь уйдет в отпуск.
Этой сессионной неделе парламент может рассмотреть изменения в закон о выборах Президента. Вице-спикер Лавринович спрогнозировал, что «это вызовет очень серьезное возмущение в сессионном зале».

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)
Добавить комментарий